Реально ли в токсичных условиях России, пожилому человеку, кинуть вызов Илону Маску и превзойти по капитализации Apple? Is it really possible for an elderly person to challenge Elon Musk in the toxic conditions of Russia and surpass Apple in capitalization?
Вчера приблизился к своему рекорду по отжиманию о пола на кулаках, он составляет 21 отжимание, но последний, 21, так и не смог до конца выполнить. Ладно, все равно не плохо, для моего возраста, 66 лет. Выражаясь спортивным языком, в создании Промышленного ИИ, я являюсь абсолютным чемпионом мира, результаты которого не будут достигнуты уже ни кем и неоднократным рекордсменом, если учитывать, сколько прототипов и опытных образцов по Промышленному ИИ, мне удалось создать за 40 лет.
А ведь профессиональным спортсменам, пока они тренируются платят. И тренер у них есть и ему тоже платят. Я все свои достижения в инженерной науке сделал за свой счет, в условиях беспрецедентного саботажа и даже вредительства и угроз. Почему то спортсменам можно говорить с гордостью, что он чемпион мира, а вот за достижения в науке, почему то, в России, так поступать нельзя. Оставил комментарий под роликом, в котором славились достигнутые результаты в сельском хозяйстве. Мол, пшеницы начали выращивать очень много. Много заводов строится в стране. Я написал, господа, а не лучше ли было бы создать вместо всего этого одну хотя бы Apple, с капитализацией в 2,5 триллиона долларов и доходом, превышающим бюджет РФ? Как на меня накинулись там. Типа, ты дурак что ли, айфоны собираешься грызть? Доллары жрать будешь что ли? Какой у нас мудрый народ. Мне сразу стало жалко, тех, кто работает в этой фирме, где наверное даже дворник миллионер. Представил, как они с голодухи айфоны свои грызут и лопают доллары. Тем не менее, я продолжаю двигаться в разработках кибер-технологов дальше. пусть мне будет хуже. Пусть я страдалец, попробую превзойти Apple по капитализации и начну жрать своих кибер-технологов. Потенциал у меня такой есть. прогнозы от авторитетных источников тоже говорят в мою пользу. Яндекс уже тестирует свои беспилотные авто, ну и я тестирую своего кибер-технолога. Кто уже эти беспилотники только не делает в мире. А вот кибер-технолога, по прежнему делаю я один. Так что Маск видимо ошибается в своих прогнозах по поводу того, что капитализация Тесла достигнет 3 триллионов. А вот фирма, которая будет создана по производству кибер-технологов, имеет все шансы даже превзойти это показатель. Я даже подумываю о такой схеме работы, если мне продолжат здесь мешать, вредить и угрожать, а так же не позволят выехать за пределы РФ: найти компаньона на западе, заключить с ним договор и переправлять туда свои разработки и деньги от реализации пусть там и остаются. Здесь ты скромный пенсионер и никто, а там имеешь имя и счет в миллиарды. Устроит.