А вы сможете отказываться от денег? От больших денег? А вот я могу:-) Will you be able to refuse money? From big money? But I can:-)
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Как нас учил классик коммунизма, о том, что не такого преступления, на которое не пошел бы капиталист, при 300% прибыли. Я думаю, что из всех тех, кого мы видим сегодня на экране ТВ (я ТВ не смотрю уже давно, но новости смотрю по интернету), не сможет отказаться никто! А вот я отказывался и не раз. Писал уже неоднократно, напомню, или для тех, кто не читал ранее
Первый раз я отказался от ну не от денег, а от так называемого «государственных условий», еще в 2007г.,
когда мне их предлагал зам министра тогда еще МинПромЭнерго г-н Реус А.Г. Не знаю, что там за государственные условия, но думаю, что если бы согласился, то сейчас ббыл бы точно в шоколаде. Но есть одно НО, все то, что я бы наработал, было бы не моей собственностью, а государственной. Я тогда рассудил так, пусть я не буду в шоколаде, но все то, что я наработаю, будет моим и только моим. А развитие будет идт и так, что в конечном итоге, то, что я делаю, будет обязательно востребовано. Причем не только в РФ, а во всем мире. Так все и получается. А теперь, прорывная технология, а она только имеется у меня, есть условие выживания страны, как нам поведал об этом Путин. Ну так осталось только договориться об условиях продажи моего проекта государству.
Другого способа у вас господа получить эту прорывную технологию у вас нет. Воровство кода ничего не даст. Никто не сможет понять его. Выбора то нет никакого. Все остальные на рынке САПР, занимаются передираловом и обеспечивают хроническое отставание стране. Я могу, как уже писал и дальше продолжать жить, как живу, только на свою пенсию, но при этом наращивая свой интеллектуальный капитал, который уже просто огромен и ни для кого недосягаем. Никого здесь, кроме меня не интересует мировое превосходство в создании Промышленного ИИ и увековечивание своего имени. Все бьются за бабло. Почему то никого не привлекают триллионы Индустрии 4.0,
кроме меня. А это ведь куда круче, чем доходы от продажи нефти и газа. И от 5 миллионов американцев я отказался и от участия в конкурсе, на получении гранта Сколкова в 80 миллионов. Вот единственное предложение, которое меня устраивало, это предложение Стивена Майлза проинвестировать от 50 до 500 миллионов долларов в проект создания Промышленного ИИ, за 3-30% доли Оксфорда. Если бы оно, это предложение было бы реальным, а не разводом. Сейчас опять я смотрю заходят на страницу инвесторов. Господа! У вас все меньше и меньше времени остается. Я пока согласен обсуждать, но условия с каждым разом будут ухудшаться. Т.к. проект медленно, но уверенно выходит на коммерческий уровень, мне все больше хочется иметь не столько деньги, сколько признание в мире, а для РФ мой проект вообще единственный шанс не повторить судьбу СССР.