Инвестиции в Промышленный ИИ, пока еще можно вскочить в последний вагон уходящего поезда. Investing in Industrial AI, while it is still possible to jump into the last car of the departing train.

Вот ролик на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=4AXvrGZlQ2U Автор так говорит, как будто ждать еще надо лет 10 этого будущего. Оно уже пришло и здесь уже. Я смотрю народ регулярно заходит на мою страницу инвесторов. Причем в некоторые дни по несколько человек. Пока еще готов обсуждать условия. Но они меняются постоянно.

Раньше, я предлагал инвесторам без рисковое инвестирование в котором я, как сам пострадавший в свое время инвестор от мошенников, учел интересы инвесторов и максимально снизил риск потерять деньги, на своем проекте.
А именно я предлагал им вложить деньги в недвижимость в туристической стране, где я бы был смотрителем
и принимал бы и провожал туристов, следил за порядком, жил на свою пенсию, а в свободное время вел разработки Промышленного ИИ А после выхода на доход производили бы обмен с инвестором права собственности на эту недвижимость на долю в доходе. Мне кажется идеальная схема для инвестора. Вложил деньги они сразу же начали приносить доход, получил смотрителя бесплатно, да еще с перспективой получить сверх доход. Сейчас я опять готов предложить эту схему, но без функций смотрителя и 10% инвестиций пойдет на расходную часть. Т.е. в недвижимость и материальные объекты будет вложено уже только 90% защищенных от риска. И меня попросили на инженерном форруме прокомментировать вот эту статью «Фатальный изъян «искусственного интеллекта»

http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=22031

Сегодня наверное не получится. На завтра готовлю ролик по фрезерно-сверлильному сервису. Там меняется кардинально вектор разработок. Возможно успею, если нет, то после завтра. И еще рекламу посмотрел на тему инвестирования. Случайно выскочила на одно ролике прии просмотре. В ней говорится, что известный киноактер Эштон Карчер, инвестировал UBER и спустя какое то время его вложения увеличились в 100 раз! А другой известный певец Боно из группы U2, вложил, точно не помню, что то несколько десятков миллионов долларов в Facebook и через несколько лет они превратились в миллиард.