Не могу понять, кто и как относится к моему проекту создания кибер-технолога AICUT. I can’t understand who and how relates to my project of creating a cyber-technologist AICUT
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Вот этот ролик записал специально, чтобы познакомить англоязычную аудиторию с тем, что я делаю.
https://youtu.be/SwAf6PTHKVM 225 просмотров 51 палец вверх, 3-и пальца вниз. Ну пальцы вниз мне ставят те, кто постоянно вредит на протяжении долгого времени моему проекту. А 51 вверх, это кто поставил? Ниодного нормальноо комментария. Только эмоции, типа эта фантастика, круто и т. д.

Неужели нельзя как то по содержательнее прокомментировать, чтобы можно было понять мне где и для какиих деталей и оборудования может быть полезен этот сервис. В чем будет выигрыш, по сравнению с тем, что применяется сейчас. И что надо доработать еще, чтобы мне можно было рассчитывать на заказ. На англоязычных ресурсах тоже штук десять уже лайков получил, и все. Ни одного комментария. А мне важно понимать, кто и как воспринимает то, что я уже сделал в плане реализации Промышленного ИИ. Будет ли расценено это, как мировое достижение, или мне еще надо пахать и увеличивать функционал дальше. Всем хейтерам… Даже не мечтайте, что у кого то, что то подобное может появиться. Я еще в середине 80-х, когда попал на НПО «ЭНЕРГИЯ» им. С.П. Королева, а круче в СССР пожалуй фирмы и не было, был на голову выше по разработке алгоритмов КТЭ, всех в группе, выпускников элитных московских ВУЗов. И потом двигался не останавливаясь многие годы, чтобы оторваться от потенциальных преследователей по максимуму, отказавшись от всего того, к чему стремятся остальные люди. А сейчас это вообще невозможно уже передать мои знания кому либо. Пропасть не преодолимая с любым будет в интеллекте. Всякие попытки завладеть моей интеллектуальной собственностью, обречены на провал. Это кабинет министров поменять можно, чиновника любого ранга, а меня нельзя. И не о каком прорыве здесь тоже мечтать не надо. Упустили вы прорыв, который был у страны.