Возвращение в СССР. The Beatles — Back In The U.S.S.R

Сейчас эксперты говорят, что скоро жизнь станет похожа на жизнь в СССР. Мне сразу вспомнилась композиция Битлз, как нельзя более соответсвующая этому событию. https://www.youtube.com/watch?v=nS5_EQg … rt_radio=1 Только тогда СССР отгораживался от всего мира железным занавесом, а теперь мир с основном страны запада, отгораживают РФ от себя.

Вероятно таким образом хотят опять повторить события 30 летней давности, как у них получилось с СССР. Я помню это время. Джинсы Вранглер и Левис, которые покупали по цене месячной зарплаты. У меня были Левис, а позже Монтана. Специально в Прибалтику ездил, чтобы купить. Пластинки западных групп, тоже по цене зарплаты. Сигареты Кэмжл, Кока Кола, жвачка. Понты одним словом. Между прочим одна из причин, по которой СССР и развалился. Ну еще обвалили цену на нефть, тоже сейчас к этому все идет и гонка вооружений. Ну и кризис идеологии коммунизма, когда партийная элита, начала создавать для себя закрытые распределители дефицитных товаров. По сравнению с сегодняшними олигархами, они просто дети. Сейчас видимо повторить хотят. Сегодняшняя элита уже поняла угрозу себе и заговорила об неизбежной трансформации экономики, иначе, мол, не выжить. Говорить то говорят, а трансформировать боятся. Опыт перестройки Горбачева видимо хорошо запомнился. И говорят, что года через два, начнется, мол , рост экономики. А почему он начнется, никто не объясняет. 10 лет никакого роста не было, ничего менять не хотят, а почему то рост начнется. Скорее под санкциями ускорение начнется в обратную сторону, я так думаю. А вот мы знаем, почему рост начнется, но уже в масштабах мировой экономики.