Что делать с долларами? Когда заморозят счета? Снижение ключевой ставки, крипта / Ответы на вопросы

Жуткое дело, что творится в стране https://www.youtube.com/watch?v=Aupttbgk168
Люди не знают, как сохранить свои деньги. За валютные вклады банки будут брать с населения комиссию. за хранение. На вклады вообще непонятно, кто ими будет теперь распоряжаться, вкладчик, или государство его деньгами. В акции западных компаний уже не вложишься. Купить может и купишь, но продать из и получить за это деньги уже не получится. Да и падают эти акции известных в мире брендов в цене постоянно. Покупать акции российских компаний и это когда они все под санкциями и постоянно вводятся запреты на их продажу?

Доверия к крипте тоже никакого нет. Все известные гуру инвестирования Баффет, Мангер, Гейтс, все говорят, что это пузырь и я сними полностью согласен. Я лишний раз хвалю себя за то, что много лет назад занялся разработкой Промышленного ИИ, ушел в недосягаемый отрыв от потенциальных преследователей. Украсть то, что я делаю можно и уже крали, НО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Ни у кого из смертных просто мозгов не хватит разобраться в том, что уже сделано. А потребность в Промышленном ИИ только нарастает. И никакого запуска экономики здесь не будет. Кому нужна экономика, производящая продукцию времен СССР, 30- летней давности. Кто эту продукцию будет покупать? В СССР японцы покупали станки, по цене металлолома, переплавляли их и после этого уже выпускали классные станки. Хотя для такой продукции, то, что делают «отечественные разработчики мирового уровня», а они могут только сдирать успешные западные решения и продавать спустя 10-20 лет под своей торговой маркой, для такой продукции их САПРы как раз подойдут.:-) И кто то еще надеется в таких условиях на экономический рост? А вот что касается Промышленного ИИ, все выглядит очень, даже очень, очень, очень привлекательно. Я продолжаю двигаться вперед в создании того, что никто другой в мире создать не в состоянии. Я пока готов поделиться частью своей прибыли с инвесторами, которую вскоре мне начнет приносить компании AIСNC, уверен, самая дорогая компания в истории, по производству кибер-технологов. Напоминаю, что только в июне доля в создаваемом бизнесе по производству кибер-технологов продается по курсу 1 доллар, равен 10 рублям. А люди труда, получать возможность получить доли по 1000 долларов бесплатно. Условия я уже называл. turta@narod.ru