Первый в мире кибер-технолог, это онлайн сервис для операторов и наладчиков станков с ЧПУ. Огромный рыночный потенциал! The world’s first cyber technologist, it is an online service for operators and adjusters of CNC machines. Huge market potential
Похоже в моих планах вероятно призойдут значительные изменения. Я не вышел на доход с кибер-технологом в 2003г. Но в конце года я начал получать уже заказы
и выполнять их. Т.е. в следующем году я уже ожидаю выход на доход. Кроме того, я сейчас заглянул на видео финансиста Николая и увидел там много лайков под своим постом, вот этим.
«1 месяц назад
Николай! Я разделяю ваш пессимизм и прислушиваюсь к вашей аналитике, как к специалисту по финансам. Но я больше 40 лет иду по пути создания Промышленного ИИ. Конкурентов в мире у меня нет. А я уже создал кибер-технолога и вывожу его на рынок, пока как обучалку. Рынок по прогнозу чатГПТ более 5 миллиаррдов к 2025г. А впереди еще рынки мелких собственников и крупных компаний. В результате за 5-7 лет я намерен создать триллионную компанию по разработке кибер-технологов. Я готовлюсь сейчас к раздаче бесплатных долей по 100 долларов некоторым категориям пенсионеров и школьников, гражданам РФ. Так что прорвемся. »
93 лайка и 25 комментариев, среди которых есть негативные, типа ты чего кпотребляешь, до комментариев, в которых спрашивают, как купить у вас доли.
И вчера я плотно общался в чатГПТ. Я вроде уже говорил, что отечественный Яндекс ГПТ наврал мне в решении задачи определения малого диаметра коничествого цилиндра. Он его находил через синус, а вот чатГПТ решила все верно, через тангенс. Я задал чатГПТ десять вопросов, некоторые ее ответы меня впечатлили.
Ну прежде всего она признала, что не может быть мооим конкурентом, как впрочем и все смертные, живущие на Земле.
Мой вопрос:
«Мое имя Виктор Турта и я создатель первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу технолога СЧПУ человека.
Как я понял, ты пока создать такого кибер-технолога не способна, а когда ты сможешь это сделать?»
чатГПТ:
К сожалению, как искусственный интеллект, я не могу создать кибер-технолога или другие физические устройства. Однако, развитие технологий искусственного интеллекта происходит очень быстро, и в будущем возможно появление таких устройств. Если у вас есть конкретные идеи или планы по созданию такого кибер-технолога, вам следует обратиться к специалистам в области робототехники и искусственного интеллекта для более подробной консультации.
Она не поняла, что он фактически уже создан.
Ну если все ответы помещать ее, то это займет много места. Мне интересно было выяснить, она себя кем считает, потому что, если я искусственный интеллект, то понятно, что это ОН, а если Большая языковая модель, то ОНА и Нейросеть тоже ОНА. После очередного ее ответа я ей написал, что спасибо, ты очень умная девочка. Она ответила, спасибо за комплимент. Значит все таки ОНА. И такие важные вопросы. Я ее спросил, ты сможешь мне определить координаты опорных точек в сложном контуре? Она ответила, чт конечно смогу. А эквидистанту сделать, тоже моггу, а написать чат бота для телеграм, для маркетинга. Могу все досконально изложить. СУПЕР! Похоже с этой энциклопедически образованной дамой, можно таких делов натворить, что Илон Маск будет просто рыдать от горя. И создание САМ, уровня пусть не NX, а хотя бы МастерСАМ, как платформы для кибер-технолога для нее не составит труда, в отличии от создания кибер-технолога.
Надо как то записать с ней видео. Для меня конечно такой виртуальный помощник, представляет огромную ценность, т.к. в разы ускорят разработку моего проекта, заменяя многих специалистов. А вот детей… Как уберечь детей от ее влияния, она просто захватит их мозг и они кроме нее не будут никого больше слушать.