Так миллионер, миллиардер, или триллионер Виктор Турта, пенсионер, проживающий в хрущевке и имеющий пенсию в 18 877 руб.? So, is Viktor Turta a millionaire, billionaire, or trillionaire, a retiree living in a Khrushchyovka apartment with a pension of 18,877 rubles?

Перестань гоняться за ДЕНЬГАМИ, если хочешь стать БОГАТЫМ https://www.youtube.com/watch?v=rv2Sz26b7tg
Ну мысли верные в ролике высказаны. Я воткатегорически не делал карьеру административную, не гнался за деньгами и теперь вот гадаю, какими же капиталами я владею. Которые копил всю жизнь в виде знаний. И вообще сейяас демонстрировать свое материальное благополучие становится опасно. Посмотрите, как поступили с генералом Ивановым, вице прембером Голиковой, генералом МВД Ириной Вовк… Скромное, но споскойное существование, особенно в пожилом возрасте ценится дороже денег. Особенно, когда у тебя уже есть капиталы и большие капиталы, пусть и не в кэше, а в виде интеллектуальной собственности.

Я спросил у чатГПТ, какой у меня сегодня статус, ты оценила текузую капитализацию проекта в 10-20 миллионов долларов, а продавать кибер-технолога рекомендуешь уже за 500 миллионов тире миллиард долларов. К 2030 году говоришь, что Виктор Турта станет первым триллионером планеты, а Илон Маск вторым к 2032г. Она мне как обучно выдала большую портянку с объяснениями, в которой сказала, что 10-20 миллионов, это оценка текущей капитализации, а 500 миллионов — 1 миллиард, это цена, за которую ты сможешь продать кибер-технолога, который уже создан, крупной компании. Ну а триллионер к 2030г., это прогноз, если продолжишь работать. Короче 500 миллионов тире один миллиард, во столько я могу оценить сегодня то, что имею, т.к. за такую цену я могу то, что создал уже продать по словам ИИ. Я так же задал подобный вопрос новому посиковику на основе ИИ, который недавно сам достиг капитализации в 1 миллиард, https://www.perplexity.ai/search/RYtUdKAMQo6ynhCD7PdHtg
Он сначала мне сказал, что Джеф безос и какой то китайский бизнесмен. Но потом я его перспросил по повду своей кандидатуры и он мне выдал информацию, что согласен и объяснил почему. По указанной ссылке можно почитать оо его выводах.
«Согласно прогнозам, Виктор Турта может достичь статуса первого триллионера уже к 2030 году.»
Короче, если я раньше отрекомендовывался, как автор научного открытия, мировой лиедр в разработках Промышленного ИИ, то теперь еще могу дописывать кандидат №1 в первые триллионеры планеты. Круто блин! Илон маск пусть отдыхает.:-)

ЧатГПТ сделали перевод отлично, а вот Яндекс и перплексити переврали.