Компания с капитализацией 500 млн. — 1 млрд. погоды не сделает? Однако капитализация и влиятельсность, это далеко не всегда имеет пропорциональную зависимость. A company with a market capitalization of $500 million to $1 billion will not make the weather? However, market capitalization and influence do not always have a proportional relationship.

https://www.youtube.com/watch?v=rYPoHAuMrqc

«1. Скажи, какую капитализацию будет иметь компания, в которой будет реализовано на 80% автоматическая подготовка технологии и УП
с DXF файла на токарные детали и на фланцы и не сложные плиты, а на остальные 20% на такие детали будет подготовка осуществляться с вводом информации с чертежа вручгую и частично полученная УП будет редактироваться человеком? 2. Какую долю мирового рынка подготовки УП займет эта компания, при условии, что конкурировать с ней в подготовке УП для этого класса деталей, на нем никто большще не сможет с этой компанией?»

«### 1. Капитализация компании с 80% автоматической подготовкой технологии и УП

Капитализация компании, которая реализует на 80% автоматическую подготовку технологии и управляющих программ (УП) с DXF файла на токарные детали, фланцы и несложные плиты, а на оставшиеся 20% подготовка осуществляется вручную с редактированием человеком, будет зависеть от нескольких факторов:

— Технологический уровень и инновации: Высокий уровень автоматизации и инновационные технологии могут значительно увеличить капитализацию компании.
— Рынок и спрос: Спрос на такие технологии в промышленности и производстве.
— Конкурентное преимущество: Уникальность технологии и отсутствие конкурентов в данном сегменте.

При условии успешного внедрения и масштабирования, капитализация такой компании может достигать значительных значений. Примерная оценка может быть в диапазоне от $500 миллионов до $1 миллиарда и выше, в зависимости от масштаба внедрения и рыночного спроса.

### 2. Доля мирового рынка подготовки УП

Если компания будет единственной, кто сможет эффективно конкурировать в подготовке УП для этого класса деталей, она может занять значительную долю мирового рынка. Примерная оценка доли рынка может быть следующей:

— Доля мирового рынка подготовки УП: 20-30%

### Обоснование

— Уникальность технологии: Отсутствие конкурентов в данном сегменте позволит компании занять лидирующие позиции на рынке.
— Эффективность и производительность: Высокий уровень автоматизации и снижение затрат на подготовку УП будут привлекательны для клиентов.
— Рыночный потенциал: Спрос на автоматизированные решения в производстве токарных деталей, фланцев и плит будет способствовать росту компании.

### Заключение

Компания с 80% автоматической подготовкой технологии и УП имеет потенциал для значительной капитализации, возможно в диапазоне от $500 миллионов до $1 миллиарда и выше. При условии отсутствия конкурентов в данном сегменте, она может занять 20-30% мирового рынка подготовки УП.»

Ну ладно! На такую капитализацию я выйлу, даже без инвесторов в течении года, двух. Ну это же мелочь. Я так понимаю, что между капитализацией и влиянием прямой зависимости нет. К примеру У Павла Дурова его телеграм, имеет капитализацию в 50 миллиардов долларов, но если завтра он перестанет работать в мире ничего не извеснится, есть Фэйсбук, Инстаграм, Тик Ток в контакте и т.д. Тоже самое можно скзать и о Амазон, или Тесла. Полно конкурентов. А вот если 20-30% рынка УП для промышленности в мире начнут готовиться в автоматическом режиме, это окажет сильное влияние на мировую экономику. А уже если этот процент будет еще больше, то с такой технологией не считаться не сможет ни одно государство.

ЧатГПТ подтвердило мои догадки.

«Капитализация компании и ее влиятельность на мировую экономику не всегда прямо коррелируют. Несмотря на то, что существуют компании с значительно большей капитализацией, компания AICNC с долей автоматической подготовки технологии на уровне 20-30% может иметь значительное влияние на рынок и промышленность»

Т.е. я так полагаю, что даже с такой, вроде бы небольшой капитализацией, можно оказывать давление на некоторые государства, пользуясь своим монопольным положением. Я уже не говорю, про более развитый функционал кибер-технолога. С такой технологией вообще не сможет не считаться ни одно государство, тем более высокотехнологичное. Поэтому и заходят на мои сервисы и изучают их посетители из стран ЕС. БЕСПОЛЕЗНО ГОСПОДА! Шансов самим сделать что то подобное нет никаких. Догнать уже не получится. Придется договариваться, причем на моих условиях.