AICUT vs биткоин, выясняем с помощью ИИ. Я не буду первым триллионером в истории, они были и до меня. AICUT vs bitcoin, we find out with the help of AI. I will not be the first trillionaire in history, they were before me.
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

10 самых богатых людей в истории https://www.youtube.com/watch?v=SvR4qGNtHQA
Гай Юлий Цезарь первый триллионер планеты с состояние 4,3 триллиона долларов по сегодняшним меркам.
Если AICNC сможет занять весь рынок токарной обработки, её капитализация может быть от 750 миллиардов до 1,5 триллиона

https://www.perplexity.ai/search/kakaia … 2dLrWUVixQ

Я не верю, что у созданного токарного кибер-технолога появятся конкуренты из людей, но я верю, что конкурент появится и это будет даже не общий ИИ, а сверх сильный ИИ. А вот когда это случится, это пока неизвестно. Думаю, что у нас еще впереди достаточно времени для исполнения моих планов.

По ссылке можно прочитать, как с помощью ИИ, было определено, что первый в мире токарный кибер-технолог, способный выполнять работу технолога человека, создаст рынок от 750 миллиардов долларов, до 1,5 триллиона дооларов. Добавьте сюда кибер-технолога для обработки фланцев и плит, сервис который уже можно аблюдать на моем сайте. Но в моих планах и создание насложные корпусные детали, а так же обработку объемных деталей. Такой потенциал я тоже имею. Добавьте сюда и покупку стартапов и фирм, которые работают в Индустрии 4.0 и вы можете прикинуть на сколько вырастят ваши инвестиции, сделанные сегодня. С учетом того, что не смотря на совет ИИ. продавать токарного кибер-технолога уже за 1 миллиард и выше, свою долю рассчитывайте из расчета, что компания AICNC стоит 100 000 000 долларов. Получается, что купленная доля сегодня, увеличится минимум в 10 000 раз уже до 2030г. Ну а с учетом палнов развития, которые я описал выше, это увеличение может составить и 20 000 раз и 30 000 раз и больше. При гарантированном падении ваших сбережений, вложенных в любой актив в нашей стране. Роликов на эту тему сейчас много.
Почему доли компании AICNC намного предпочтительнее для инвестора биткоина, можно узнать по этой ссылке.
Биткоин и рост кибер-техноога с мая по июль на 74999%

https://www.perplexity.ai/search/na-sko … 1MvVFtTXCQ

Я приведу лишь заключение, сделанное ИИ здесб.
«Заключение
Таким образом, предположение о неизбежном росте капитализации кибер-технолога имеет основания, но оно не лишено рисков. Успех будет зависеть от продолжения работы над проектом, поддержания конкурентоспособности и способности адаптироваться к изменениям на рынке. Если эти условия будут выполнены, то достижение капитализации в диапазоне 750 миллиардов — 1,5 триллиона долларов может быть вполне реальным.»
Рынок биткоина имеет сегодня капитализацию в 1,3 триллиона долларов. Т.е. соизмеримую с расчетной капитализацией кибер-технолога. Но у него огромное количество конкурирующих криптовалют и это спекулятивный ресурс, об этом говорят все авторитеные бизнесмены, Гейтс, Баффет, экономисты Олег Яцхоки и другие. Т.е. надут пузырь, основанный на вере, что это имеет ценность, потому что имеет ограниченное количество монет, которые могут быть выпущены. У кибер-технолога конкурентов нет и не появится, т.к. все потенциальные преследователи просто не располагают такими знаниями, но даже если бы их и имели уже отстали безнадежно.