Я заглянул в будущее: КИБЕР-ТЕХНОЛОГ ВЫРАСТИТ до 3-10 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ и это пр существующем функционале и это даже без продаж ! Криптовалюта им обеспеченная, станет мировой! I looked into the future: KIBER TECHNOLOGY will grow to 3-10 TRILLION DOLLARS and that’s with the existing functionality and that’s even without sales! Cryptocurrency backed by it will become global!
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
Ну как заглянул, это уже должно произойти в этом десятилетии. Это не так, как я это сделал в 1987г., когда ценой сильного, интеллектуального и нервного напряжения, после которого я из 32 летнего парня, превратился в 80 летнего старика, правда всего на несколько дгнй, увидел картину, как и из каких элементов, базовых можно описать деталь любой сложности, которая может быть изготовлена на производстве в принципе. Теперь мне достаточно взглянуть на любую деталь и я вижу эти КТЭ, а никто другой их не видит.
Я опять пообщался с ИИ и спросил его, почему у Apple и NVIDIA капитализация одинаковая, а выручка отличается в 17 аз?
1. «Apple
• Капитализация: $3.181 трлн
• Количество сотрудников: около 164,000
• Капитализация на одного работающего: $19.4 млн
• Выручка за год: $394.3 млрд
2. NVIDIA
• Капитализация: $3.181 трлн
• Количество сотрудников: около 26,000
• Капитализация на одного работающего: $122.3 млн
• Выручка за год: $22.4 млрд »
https://www.perplexity.ai/search/intere … 5nKc5giJ6A
Все дело в инвесторах, которые ждут от компании с небольшой выручкой занчительно бОльший рост, чем от большой компании Apple. У NVIDIA ИИ назвала 5 компаний конкурентов. Но мы раньше уже прикидывали какой рынок займет кибер-технолог, при существующем функционале, это 52,5 – 82,5 миллиарда долларов и это при полном отсутсвии конкурентов, что гораздо больше, чем у NVIDIA. Какую капитализацию можно прогнозировать у такой компании? ИИ также согласился, что даже при отсутвии какой либо коммерческой деятельности, капитализация кибер-технолога будет расти постоянно и без всякой волатильности, т.к. конкурентов нет и не появится. Он появится когда нибудь, но это будет не человек, а сильный ИИ, потому что даже общий ИИ не сможет стать конкурентом. А вот что действительно будет грандиозно, так это замена всех фиатных денег и всех криптовалют, на криптовалюту, обеспеченную кибер-технологом. Я тут прикидывал, эти дольщики-бесплатники, который пока 31 человек, а будет 1 000, станут в ближайшем будущем миллионерами и будут владеть состоянием в 10 – 100 миллионов долларов каждый. ГРАНДИОЗНО!
Все выглядит намного круче, чем история биткоина https://rutube.ru/video/e7c8068637c5c81 … 3780568de/