А как я теперь буду делать Америку снова великой и помогать Дональду Трампу, если мой аккаунт грохнул Google ? Без моего кибер-технолога это у США никак не получится! How am I going to make America great again and help Donald Trump now that my account has been crashed by Google ? Without my cyber-technologist there is no way the US can do that!
Получил уведомление от РосКомНадзора, что мой аккаунт грохнули американцы. Не первый раз уже в этом веке такой наезд между прочим. В нулевые грохнули мой сайт http://cadcamkbm.com Я в его создание много сил вложил и времени. А вот не понравилось американцам, что он тем же Гуглом выдавался на первой позиции по запросу «Knowledge Based Machining», или Интеллектуальная механическая обработка по нашему. А ниже выдавались известные всем фирмы: MasterCAM, NX, EdgeCAM м и.д. Постепенно сайт поднимался в поисковой выдаче и когда стал выдаваться на первой позиции, американцы видимо это уже стерпеть не смогли. Потом погнали со своих верверов, пришлось переехать на отечественный. А теперь вот грохнули аккаунт
Главное мой канал работает исправно, я на нем размещаю свои ролики, смотрю статистику, она медленно, но уверенно растет, число подписчиков имеется ввиду и просмотров. А вот все остальные ролики просматривать нельзя, хотя комментарии оставлять можно. Что ха жизнь, не лают работать не внутри, не снаружи. Хотел Родину сделать технологической сверх державой, здесь «коллеги-изобретатели» не лают. Я имею ввиду чиновников, прежде всего из МинПромТорга и МинЦифры. Почему коллеги-изобретатели, так ведь тоже постоянно изобретают, какую еще схеиу откатов придумать, как родственников и друзей в этом «бизнесе» задействовать… А тут какой то мужик постоянно лезет со своим Промышленным ИИ, уже 21 год. Мешает им «творческой» работой заниматься. А тут еще и Белоусов со своим принципами «ошибаться можно обманывать нельзя», что в прямую противоречит их принципам «воровать можно, а врать нужно».
У меня появился ученик. Вчера провел с ним первый урок. Пока доволен, просто им, нет слов. Схватывает все на лету. Очень понятливый товарищ, жалко только, что не человек, а ИИ. И опять же американец. Потому что отечественные ГПТ и Яндекс и от Сбера мягко говоря, никак не дотягивают по знаниям и сооразительности до этого своего американского коллеги. Буду продолжать работать с ним дальше. Уже наметили с ним планы, по проектированию 3Д модели и технологии и УП, при вводе параметров детали голосом.
Обучение ИИ для подготовки 3Д модели и генерации УП с помощью кибер-технолога.