Илон Маск с роботом Оптимус уже не лидер, конец мечтам о 25 триллионах? А я говорил, чтобы он покупал долю в AICNC, стал бы вторым триллионером, после меня. Пока она стоит миллиард. А будет и десять и сто миллиардов и триллион и более. Ilon Musk with Optimus robot is no longer a leader, end of 25 trillion dreams? And I told him to buy a stake in AICNC, would make him the second trillionaire, after me. As long as it’s worth a billion. It’ll be ten billion and a hundred billion and a trillion and more.
https://rutube.ru/video/2827552a1fc31e5 … 0d6ecc564/
Я задал этот вопрос ИИ, он подтвердил, что лидерство захватили Boston Dynamic и OpenAI. При такой бешенной конкуренции, трудно сохранять лидерство. А вот я за перспективы своего кибер-технолога не волнуюсь. Его каптализация будет только расти. Я напомню, что еще в мае ИИ оценивал капитализацию кибер-технолога, как нулевую, а уже в октябре он оценл в е в один миллиард долларов. Я тоже теперь буду оценивать его капитализацию в один миллиард долларов, раз это подтверждено ИИ, хотя интуитивно я ее уже оцениваю, даже не в 10, а в 100 миллиардов долларов. И на триллион выйдем по раньше 2030г.
Кто то из инвесторов плачет, когда же будут расти акции ГазПром, Роснефть, Сбер… Никогда! А если и будут, то микроскопическими темпами. Надо же следить, что происходит в экономике РФ. С чего они будут расти, если вся экономика каттся в трам тарары. И Белоусов тоже ничего не сделает. Это похоже на жест отчаяния: Всех воров и коррупционеров посадим, конфискуем и даже уже призывы ввести смертную казнь, как в Китае. Раньше надо было видеть, к чему все идет и вовремя принимать меры. Если Белоусов их не хочет кормить за государственный счет, то я за свой счет их тем более кормить не собираюсь. Паразиты не на что больше не способны, как прожирать все и после, ка все прожрут, погибать самим.
Смотрят часто.
ОБ АВТОРЕ И ПРОЕКТЕ AICUT
ABOUT AUTOR ANF THE AICUT PROJECT
МОЯ ЦЕЛЬ: СОЗДАНИЕ САМОЙ ДОРОГОЙ КОМПАНИИ ПЛАНЕТЫ В ТЕЧЕНИИ 5-7 ЛЕТ AICNC, ПО ПРОИЗВОДСТВУ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОВ ДЛЯ СТАНКОВ С ЧПУ»
Я еще раз говорю, что это совершенно безнадежное занятие, попытка стать моим конкурентом в деле создания кибер-технолога. Я подтверждение своего лидерства, причем сильного, получил еще в середине 80-з годов, прошлого века, когда работал на НПО ЭНЕРГИЯ. И с тех пор я не останавливался ни на день, сумел сохранить свою собственность, которую нарабатываю многие годы и сейчас, после 40 с лишним лет демонстрирую кибер-технолога, который уже выполняет работу специалиста СЧПУ. не раз уже показывал ролик, как воровали код кибер-технолога из Ростеха и Росатома и ничего не смогли в нем понять, как он работает. И ни у кого уже не получится. ИИ стал на защиту всех разработчиков САМ, причем как отечественных, так и зарубежных. Ав жн не будете сравнивать беспилотный электрокар современный с бензиновым авто сорокалетней даыности. Все! Для десктопных САМ, требующих организацию дорогостоящих рабочих мест и высокоплачиваемого технолога время ушло.