ПО КАПИТАЛИЗАЦИИ НА ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО УИБЕР-ТЕХНОЛОГ ПРОСТО НЕДОСЯГАЕМ НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ КОМПАНИИ. 1 МИЛЛИАРД НА ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО.- IN TERMS OF CAPITALIZATION PER EMPLOYEE, AICNC IS SIMPLY OUT OF REACH OF ANY OTHER COMPANY. 1 BILLION PER EMPLOYEE.

Задал вопрос ИИ.
«Назови 5 компаний с самой высокой капитализацией на оного работающего.»
Вот что ответила.

«NVIDIA Corporation (NVDA)
Капитализация: $3.260 трлн
Число сотрудников: около 20,000
Капитализация на одного работника: ~$163.0 млн

Apple Inc (AAPL)
Капитализация: $3.432 трлн
Число сотрудников: около 164,000
Капитализация на одного работника: ~$20.9 млн

Microsoft Corporation (MSFT)
Капитализация: $3.082 трлн
Число сотрудников: около 221,000
Капитализация на одного работника: ~$13.9 млн

Alphabet Inc (GOOGL)
Капитализация: $2.031 трлн
Число сотрудников: около 190,000
Капитализация на одного работника: ~$10.7 млн

Amazon.com Inc (AMZN)
Капитализация: $1.917 трлн
Число сотрудников: около 1,540,000
Капитализация на одного работника: ~$1.2 млн»

https://www.perplexity.ai/search/perech … PnRWJziDoA

Конечно никакие ГадПромы и Роснефти тут и рядом не стоят.. Там несколько тысяч на одного работающего. Сырьевые компании.
NVIDIA конечно впечатляет со своими 163 миллиаонами на одного работающего. Там наверное даже уборщицы помещений миллианеры. Да, но у меня все выглядит еще намного круче, я то делаю кибер-технолога один и буз инвестиций, а уже производственники его оценвают отлично, особенно фирма из Австрии. RUN CNC А поскольку ИИ уже не один раз оценвала капитализацию кибер-технолога в 1 миллиард долларов, то и получается, что у меня капитализация на одного работающего самая большая в мире, 1 МИЛЛИАРД ДОЛААРОВ, КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК?
Похоже на верху у же все поняли, куда дело идет и занервничали, заговорили про потерю технологического суверенитета. Не поздновато ли спохватились? А кто будет отстаивать этот технологический суверенитет здесь? Те, кто устраивал в предыдущие годы грандиозные распилы. Или сейчас обеспечивает отсутсвие современных трендов в своих разработках? Вы спросите у ИИ, какие на западе САМ системы имеют облачность, мобильность и ИИ? Она вам выкатит несколько штук и даже еще не все, я ей подсказал еще ряд. А ЗДЕСЬ ТО НИЧЕГО И НИ У КОГО НЕТ. Ну кроме кибер-технолога.