КРИПТОБИРЖА BYBIT И СТЕЙКИНГ НА НЕЙ С ТОКЕНОМ ПЕРВОГО В МИРЕ И ЕДИНСТВЕННОГО КИБЕР-ТЕХНОЛОГА AICUT. CRYPTO EXCHANGE BYBIT AND STEAKING ON IT WITH THE TOKEN OF THE WORLD’S FIRST AND ONLY CYBER TECHNOLOGIST AICUT
Вот ролик по этой бирже. https://rutube.ru/video/b9b7667579fe81c … a5b2d2f2a/
Я сам до недавнего времени считал, что криптовалюта, это спекулятивный актив и для моего проекта, основанного на научном отрктыии, 42 летнем опыте каждодневного движения в направлении создания первго в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, эта технология не интересна. Однако сначала мой товарищ, который уже имеет опыт работы с криптой, а после и ИИ, с которым я пообщался на эту тему, убедили меня в обрабтном, что соединение этих двух технологий 21 века даст поразительный эффект. Начал вникать, пока плаваю еще, но уже вижу потенциальную выгоду.
Я могу продавать криптоманам доли кибер-технолога, тз расчета, что его текущая каптализация сейчас равна 1 миллиард долларов и с перспективой, что она вырастит до 2030г. до несколких триллионов. Конечно, если они выпустят под эту долю свои токены, их бизнес получит мощное модержание, а токены будут обеспечены новейшей технологией, которой ни у кого нет и гарантированным ростом, причем очень быстрым. Я так ж подумываю о создании собственного токена, но потреюуется время, чтобы вникнуть во всю эту кухню. А пока надо воспользоваться только стекингом, это, как сказано в ролике, что то типа депозита в банке.
Я лично уже не доверяю банкам и сомневаюсь, что в экономике РФ могут начаться какие то позитивные изменения. Они были бы и давно, если 21 год назад, даже чуть позже, правительство поддержало бы мой проект создания Промышленного ИИ. А бнз него тут ждать какого то позитива уже не стоит. Мне лично все понятно, что происходит в экономике страны. и я ничего хорошего уже не жду. По этому и считаю тот актив, который я уже имею и который постоянно развиваю, лучшим активом в сложившихся условиях. ГазПром, Роснефть, никогда не станут компаниями-триллионерами, как к примеру NVIDIA, А вот у кибер-технолога для этого есть все шансы. И даже стать еще круче.