НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО РФ ВДРЕБЕЗГИ ПРОИГРАЛА ГОНКУ ОБЛАКОВ И ИИ, ТРАМП НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ БЕЗ МОЕГО КИБЕР-ТЕХНОЛОГА. DESPITE RF LOSING THE CLOUD AND AI, TRUMP CAN’T MAKE AMERICA GREAT AGAIN WITHOUT MY CYBER TECH.
Hexagon представляет ProPlanAI: ИИ-решение, сокращающее время программирования станков на 75%
https://www.planetacam.ru/news/technolo … nkov_na_7/
Я задал несколько вопросов ИИ, приведу ответ на последний свой вопрос..
Я еще раз уточныю, что не смотря на то, что стоимость подготовки УП с использованием облачных сервисов, типа CloudNC заметно возрастает, скорость перехода на такие сервисы очень высокая?
И ответ ИИ,
Эффективность и экономия: Облачные решения позволяют компаниям значительно сократить затраты на оборудование и программное обеспечение, что является важным фактором для многих организаций25.
Гибкость и масштабируемость: Облачные технологии предлагают высокую степень гибкости и возможность быстро адаптироваться к изменяющимся потребностям бизнеса, что делает их привлекательными для компаний всех размеров3.
Таким образом, несмотря на потенциальное увеличение затрат на подготовку УП с использованием облачных систем, их преимущества и высокая скорость распространения делают эти решения все более популярными среди компаний.
Ну чего? Вспомнили, как я начиная с 2003г. сначал публиковал множество постов на инженерном форуме, а в 2006г. даже продемонстрировала первый в мире прототип интеллектуальной САМ, для мобильных, работающий в браузере и который видный ученый апрф. Бочаров назвал «важнейшим открытием-изобретением современности», а меня все равно банили за эти разговоры. Вспомнили Где бы сейчас была наша страна, если бы мои разработки тогда бы поддержали. Она была бы ведущей технологической и экономической державой. А сейчас где она, все знют. Надо поблагодарить западу, за этот подарок МинПромТорг, Минцифры и конечно же «отечественных разработчиков мирового уровня» с их распилами 3Д моделирования, ПЛМ и т.д.
Там такие цены, что с ними нет никаких шансов у запада конкурировать с кибер-технологом AICUT.
«Подготовка УП с ProPlanAI: Ожидается увеличение стоимости на 20-50%, что приводит к диапазону от 2,400 до 15,000 долларов в США и от 1,800 до 13,500 евро в Европе.»