ЗАПАДНЫЕ ОБЛАЧНЫЕ САМ С ИИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ НИКАКИХ ШАНСОВ НА ВЫЖИВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ, А КИБЕР-ТЕХНОЛОГ AICUT ИХ ПРЕВОСХОДИТ АБСОЛЮТНО! WESTERN CLOUD CAM WITH AI LEAVE NO CHANCE OF SURVIVAL TO DOMESTIC ONES, AND CYBER TECH AICUT SURPASSES THEM ABSOLUTELY!
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Новый ролик https://rutube.ru/video/492f9532fdce38a … f66a282bb/ После вынужденного простоя в разработках, я сейчас стараюсь наверстывать упущенное.
Если ИИ не врет, что УП, подготовленная с помощью новейших, облачных САМ с ИИ стоит от2000 долларов до 10 000 долларов и даже больше на 50%, это соимость приведена для традиционной подготовки УП и это для рынка США, то у нашего кибера есть просто убойное превосхосдтво над всеми западными конкурентами.
Конечно такие дикие цены приведены для сложных фрезерных деталей, для простых токарных у нашего кибера нет никаких конкурентов вообще.

По этому рассчитывать на приличную долю рынка ИИ, который по прогнозу к 2030 г. будет равен 15,5 триллионов долларов, мы имеем все основаня. Похоже здесь уже начались остановки предприятий, потому что идет уже не просто недовольство, а массовый вой со стороны промышленников. у для меня это совершенно неудивительно и ожидаемо, после таких распилов то чего еще можно ожидать. Голиков правильно сказал, что их передут на гуменицах, а может и к стенке будут ставить, как в 37. Но шансов у них точно нет никаких сделать отечественное машиностроение конкурентоспособным. Вче показали Мантурова, который представил Путину мероприятия по преодолению технологического отставания. Ну кто в это сейчас уже поверит. Я думаю последние деньги распилят. Писали много, на протяжении 21 года, внимание не обращали, а теперь получите. Видно у чиновника-миллиардера все прошлые годы время ушло на свое обогащение, а на государственные дела времени было мало. А сейчас приперло. Господа! Я в свои пости уже 70 лет мщу мировое признание и наращиваю свою собственность, которая должна стоить многие миллиарды, а не исправлять ваши провалы. Мкеня мировой рынок интересует и я мею сильный потенциал его заполучить. Тратить время на исправление ваших провалов здесь, мне совсем не хочется. Старость свою я хотел бы встретить на собственной мегаяхте и оставить после сеюя огромный фонд, для людей труда за пределами РФ.