Не боитесь что к тому времени подобную систему создадут другие? Я наиболее знаком с программой EdgeCAM, которая уже сейчас может распознавать конструктивные элементы, причем именно с 3D модели.
Нет не боюсь! Желаю искренне успеха.
Да, это еще не автомат, но EdgeCAM очень динамично развивается от версии к версии (а их выходит 3 в год). Так что 2011 уже может присутствовать и автоматическая обработка детали по клику одной кнопки.
Конечно мои финансовые и прочие ресурсы НЕСОПОСТАВИМЫ с разработчиками EdgeCAM. Но на моей стороне обширные знания, как в области машиностроения, так и в области программирования, которые
я набирал специально для реализации это задачи БОЛЕЕ 25 ЛЕТ!!! И кроме того концепция
позволяющая СОЗДАВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМ-АВТОМАТЫ. А это, как говорят спецы - НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ, которое как известно могут совершить далеко не все.
Но если даже кто то на западе и сделает систему-автомат, НИКАКОЙ ТРАГЕДИИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ.
Я то был первым, кто создал концепцию, прототип такой системы! Причем в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ И ТОТАЛЬНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ! Пусть они создадут первыми рабочую, коммерческую систему. Трагедии не будет. От души поздравлю!
Так что, если мое мнение интересно, нужно ориентироваться не на мобильные устройства (они никуда не денутся) а на разработку системы работающей с 3D, пусть даже на основе одного промежуточного формата. Операторы станков еще не скоро встанут к станкам с КПК в руках.
Нет я буду делать именно веб-сервис, именно интеллектуальный, и именно для мобильников. Здесь ниша пуста. И есть возможность занять ее! Слишком много козырей дает такая перспектива.