МЕНЯ УСТРАИВАЕТ БЫТЬ СКРОМНЫМ ПЕНСИОНЕРОМ, СОЗДАВШИМ МНОГОМИЛЛИАРДНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, НО НЕ УСТРАИВАЕТ БЫТЬ ВОРОМ И ЖДАТЬ, КОГДА К ТЕБЕ ПРИДУТ И ВСЕ ОТНИМУТ, А САМОГО ПОСАДЯТ.

Вот в этом ролике говорится об этом Сарус за 5 миллиардов рубей! https://www.youtube.com/watch?v=XCOGbtelFW4
Я начал копать, чтобы узнать по этой САМ, ничего и нигде не нашел, чтобы посмотреть, как работает. Выяснил, что сделано для ПК, если не ошибаюсь, т.е. облаков там нет. Что то пишут о КТЖ, ну это у м6еня позаимствовали, моногь времени отняли, чему то все таки должна научиться. Ролик показывал не один раз уже, носейчас из за санкций гугла, мне работать со своим аккаунтом проблематично..

Я вчера нашел статью «»Ростех» и «Росатом» создают PLM-систему»

https://www.comnews.ru/content/114022/2 … lm-sistemu

Там кто то написал комментарий.
«Медведев писал(а):
Интересно, почему не взяли в команду разработчиков Великого Создателя промышленного искусственного интеллекта Виктора Турту?»
Медведев, уж не Дмитрий Анатольевич?
Я ответил
Брали еще как. Психологически воздействовали, унижали, оскорбляли, угрожали, пряники разные предлагали много миллионные инвестиции в Англии, виллу в Италии и запугивали пси излучателем и прочими угрозами, взламывали компьютер и воровали код кибер-технолога, запускали вирусы… Время конечно сожрали много. Я за свою жизнь понял, что на твоих знаниях и мозгах, обязательно кто нибудь проедет из начальства. Потому лучше всего быть нищим, но свободным разработчиком, чем при деньгах, но когда тебя кто то использует для своей выгоды. Американцы и японцы это давно поняли и если видят кого то талантливого, способного что то создать путное, создают ему все условия и оставляют созданное в собственность, беря себе лишь долю. Здесь пока, в условиях созданного жлобского-криминального капитализма это только начинают понимать. Я справляюсь самостоятельно,работаю на свою скромную пенсию. И первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ, уже создан. Сейчас довожу его под условия конкретного производства при содействии пртнера, инженера одного из предприятий. Вижу просто грандиозные перпективы, т.к. потребность в специалистах по ЧПУ есть во всем мире. Особенно интересуют рынки США и ЕС, Учитывая огромную разницу в оплате в этих странах по сравнению с РФ, а так же не способность там создать подобную САМ с ИИ, я рассчитываю на создание и лидирующие позиции на новом рынке онлайн подготовки технологии и УП с помощь кибер-технолога. В 2025г. рассчитываю выйти на рынок и завоевать там для начала 30-40% подготовки УП для токарных СЧПУ.»»

Сейчас уже тысячу раз подумаешь, стоит ли брать даже 5 миллиардов долларов, что вытаскивать отечественное машиностроение из это *опы.
У меня свой план, раз не дали мне сделать РФ технологической и экономической свердержавой, жлобы здесь и запуги, то я буду пробиваться с кибер-технологом внв другие страны мира и в первую очередь США и ЕС. Создавать компанию, сверх эффективную ха пределами РФ и с триллионной капитализацией и фонд людей труда из РФ. Пусть Белоусов тут выясняет отношения с ворами и коррупционерами, а мне работать надо. Я их кормить здесь точно за счой счет не буду.