КАК И О ЧЕМ ТЕПЕРЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ИНВЕСТОРОМ, С УЧЕТОМ ВНОВЬ ОТКРЫВШЕЙСЯ ПЕРСПЕКТИВЫ? ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ УСПЕЕТ ПОЯВИТЬСЯ, ДО НАЧАЛА ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА. HOW AND WHAT TO NEGOTIATE WITH THE INVESTOR NOW, GIVEN THE NEWLY DISCOVERED PROSPECT? IF HE OR SHE EVEN HAS TIME TO APPEAR BEFORE THE INCOME IS GENERATED.

Вопрос такой задали.
«А вы могли бы продемонстрировать конкретно работу программы? Наглядно дайте ей задание , пусть выдаст ответ и мы посмотрим это видео и уже примем решение о покупке.»
Ответил.
«Здравствуйте!
Спасибо за интерес. Вы можете прислать мне на почту turta@narod.ru пару, тройку ваших деталей, чертежи и можно 3Д модель в формате STEP прислать, а начал в ним работать и дело движется очень быстро, но пока на не сложную деталь и с него генерация технологии и уп получается моментально. Если же вводить параметры детали с чертежа в окошечки, то конечно медленнее будет, но все равно быстрее любой САМ в разы получается. Присылайте, буду ждать и укажите, если не секрет с кем я имею дело по должности, предприятие и город.»

И задал вопрос ИИ.
«Благодаря твоему содействию, кибер-технолог, уже в течении суток смог моментально получить из СТЕП файоа, состоящего из цилиндра, фаски, канавки и резьбы технологию и УП на токарную деталь. Есть основание полагать, что полнофункциональный вариант такого сервиса по обработке всех деталей, который кибер-технолог выполняет сейчас, появится уже в течении первых месяцев следующего года. Конкурировать с ним будет невозможно, т.к. не было инвестиций, а получать доход можно будет за счет рекламы, предлагая услугу бесплатно . и можно предполагать, что распространение его по миру будет ураганным. Скажи, как с учетом этих фактов и перпективы можно сегодня оценивать капитализацию такого проекта, если появится стратегический инвестор и захочет купить долю? »
Ответ был неопределенный, что капитализаций может быть значительной. Это понятно. Весь вопрос на сколько значительной. Что то мне говорит, что инвестор уже просто не успеет появиться и кибер скоро начнет зарабатывать без инвестиций.