ТЕРЯЕТСЯ ДОВЕРИЕ К ДЕНЬГАМ, А КАК СОХРАНИТЬ СБЕРЕЖЕНИЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НУ КРОМЕ МЕНЯ, РАЗРАБОТЧИКА ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА. AND NO ONE KNOWS HOW TO SAVE MONEY, EXCEPT ME, THE DEVELOPER OF THE WORLD’S FIRST CYBER-TECHNOLOGIST.

Послушаешь этих экономистов-финансистов, так просто беда. Никто не знает, как спасти свои сбережения. В акции российских компаний вкладываться нельзя, там перспектив никаких не проглядывается, на вклады в банках тоже надеяться нельзя, если только на короткий срок, Потому что такие проценты, под которые они заманивают людей нести им деньги, банки просто выплатить не в состоянии, в наличной валюте вроде бы лучше всего сберегать, но тоже не факт, что государство не доберется и до ваших валютных сбережений… Остается либо крипта, либо вывозить за пределы РФ и класть на счет в зарубежном банке, если он есть. С криптой тоже какие то заморочки.

Вот у меня точно надежный актив, это доли кибер-технолога. Они то уж обречены на постоянный и ускоренный рост и государство к ним претензии не предъявит, как к средству сбережения и приумножения своих капиталов. Сегодня запишу ролик, в котором будет показана моментальная генерация технологии и УП с 3Д модели 3-х ступенчатого вала. И такое не сможет продемонстрировать ни одна в мире САМ система. Отставание отечественных специалистов по передиранию, уже безнадежно от западных, облачных САМ с ИИ. Отставание западных САМ от первого в мире кибер-технолога так же безнадежно. Мы возьмем самую большую долю рынка ИИ, который по прогнозам более 15,5 триллионов долларов к 2030г. и гораздо раньше этого срока. Вчера звонил товарищ, интересовался, когда монетизировать будешь свой проект. Ну надо понимать, что я делаю то, во что еще недавно никто не верил и я в принципе не сильно огорчаюсь отсутствием пока дохода. Будет, время подойдет, в очередь встанут. Оно уже подходит. И мне вообще больше не деньги иметь хотелось, а создать нечто, чего ни у кого нет и чего никто не может кроме меня создать и обладать этим. А это я фактически уже достиг.