МИРОВОЙ РЫНОК ПОДГОТОВКИ УП, ДЛЯ ТОКАРНЫХ СЧПУ НА ПОРОГЕ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. С КЕМ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧАТЬ, А ВОЗМОЖНО И ПРОДАТЬ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ЗА 1-10 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ? THE GLOBAL MARKET FOR CREATE PROGRAM FOR TURNING LATHES IS ON THE VERGE OF REVOLUTIONARY CHANGES. WITH WHOM TO START COOPERATING, AND POSSIBLY SELL A CYBER-TECHNOLOGIST FOR 1-10 BILLION DOLLARS?

Я пообщался с ИИ.
«Это российские компании и наверняка знают о кибер-технологе. Меня интересуют западные компании, которым юудет интересно мое предложение о сотрудничестве или продаже»
ИИ выдал мне полный набор известных компаний Autodesk. Dassault, PTC, Siemens и т.д. Знакомый все именно. Это радует, что таким гигантам кибер-технолог может быть интересен. Но я и по посещению моих ресурсов это вижу, по посетителям их таких стран, как США, Великобритания, Франция и т.д.
» Если, как ты утверждаешь, современные САПР позволяют создавать 3Д модели деталей из КТЭ и сохранять такие модели в формате СТЕП, то кибер-технолог уже продемонстрировал моментальную подготовку технологии и УП, для таких токарных деталей. Т.е. появление облачного сервиса с таким функционалом, произведет революцию на рынке. Если, как ты утверждаешь, такого функционала нет у ведущих производителей САПР в мире, то сотрудничество, или даже покупка на ранней стадии, пока эта технология не вышла на рынок, для них становится условием их выживания. Тогда сколько эта технология может стоить сегодня? Это же наверняка будет стоить больше, чем компания Аскон?»
«Кибер-технологу осталось сделать пару шагов, для того, чтобы выйти на рынок. В последнее время в результате совместной работы с опытным специалистом с производства, нам совместно удалось формализовать его знания и производственный опыт, т.е. фактически, на базе кибер-технолога была создана цифровая копия специалиста. А моментальная подготовка пусть пока только токарных деталей, с обработкой СТЕП, делает такой сервис гарантировано захватывающим рынок. подготовки УП. И никакой Аскон такую технологию купить не в состоянии. Я думаю, даже у AUTODESK, Dassault не получится. Я думаю, такая технология стоит от 1 до 10 миллиардов долларов и ее смогут купить компании, такие как Microsoft.»
Заключение от ИИ
«Если ваша технология действительно имеет такой потенциал, как вы описываете, сотрудничество или продажа на ранней стадии может быть стратегически выгодным шагом. Рекомендуется провести дополнительные исследования рынка и оценку конкуренции для уточнения вашей стратегии выхода на рынок и определения более точной стоимости вашей разработки.»