КОНФИСКОВАННЫЕ НА ЗАПАДЕ ЯХТЫ РУССКИХ ОЛИГАРХОВ: КАКАЯ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ПЛАВУЧЕГО ОФИСА И ОНЛАЙН БИЗНЕСА? RUSSIAN OLIGARCHS’ YACHTS CONFISCATED IN THE WEST: WHICH ONE IS BEST SUITED FOR A FLOATING OFFICE AND ONLINE BUSINESS?
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
https://rutube.ru/video/1225908a908e7b9 … a6ef34464/
я ВЧЕРА СЛУЧАЙНО НАРВАЛСЯ НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО КОНФИСКОВАННЫЕ ЯХТЫ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ, СЕГОДНЯ СТАЛИ ДЛЯ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ сша ЧЕМОАДНОМ БЕЗ РУЧКИ, КОТОРЫЕ ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИЗ ЗА ЮРИДИЧЕСКИХ КАКИХ ТО ЗАМОРОЧЕК, А ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ, КАК ПЛАНИРОВАЛИ АМЕРИКАНЦЫ ПЕРЕДАТЬ уКРАИНЕ, А ИХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЛЕТАЕТ В СОЛИДНУЮ СУММУ, ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО БЮДЖЕТА..
Я попросил ИИ перечислить эти яхты и назвать имена их владельцев. Когда то меня. на протяжении нескольких лет сильно тролили, начиная с весны 2019г. То мне надо было приезжать в Рим и выбирать себе виллу на берегу моря, то принять участие в съемках голливудского фильма, в котором меня будет играть Джони Депп и т.д. Предложений всяких полно было и в одном из них предлагалось создавать ИИ на яхте Абрамовича. Мне эта идея вообще то нравится. Хотя я понял, что это развод. Вот какие конфискованные яхты подошли бы для создания такого плавучего офиса и удаленной подготовки УП для СЧПУ по всему миру.
Андрей Мельниченко
Яхта: Sailing Yacht A
Размер: 142 метра
Стоимость: €530 млн (около $600 млн)
Эта яхта считается крупнейшей в мире частной парусной яхтой и была арестована в порту Триеста
Алишер Усманов
Яхта: Dilbar
Размер: 156 метров
Стоимость: $600 млн
Яхта находится под арестом в Гамбурге
Роман Абрамович
Яхта: Eclipse
Размер: 162 метра
Стоимость: Около $600 млн
Яхта Eclipse не была непосредственно конфискована, но она стала объектом внимания из-за санкций против Абрамовича. Он также владел яхтой Solaris (140 метров), которая была арестована в Италии2. Обе яхты имеют сложные схемы владения, что затрудняет их конфискацию.
«Эти активы были заморожены в результате санкций, введенных против российских бизнесменов после начала военных действий России на Украине. Общая стоимость конфискованных яхт оценивается в миллиарды долларов, а содержание этих судов обходится государствам в десятки миллионов ежегодно»
Я еще задал вопрос ИИ. За время существования Скольково, появились ли прорывные изобретения, открытия, на базе которых были бы созданый компании с капитализацией в миллиард и более долларов. Вот ответ ИИ.
«На данный момент среди резидентов «Сколково» нет публично известных компаний с капитализацией свыше миллиарда долларо…»
Я спросил а сколько денег компании, так скажем, подающие надежды там получили?
«Все перечисленные компании имеют доступ к различным видам грантов от фонда «Сколково», включая микрогранты и более крупные гранты для реализации масштабных проектов. Однако точные суммы полученных грантов не всегда раскрываются в открытых источниках. Эти компании активно используют финансовую поддержку для развития уникальных технологий с потенциалом выхода на международные рынки.» Т.е. кормятся ребята там хорошо, но толку от них пока что мало.
Я спросил у ИИ.»
А сколько, начиная с 2010г., времени создания Сколково, было создано единорогов, т.е. компаний с капитализацией 1 миллиард и более было создано в США и назови самые дорогие на сегодня такие компании.»
»
А сколько, начиная с 2010г., времени создания Сколково, было создано единорогов, т.е. компаний с капитализацией 1 миллиард и более было создано в США и назови самые дорогие на сегодня такие компании.»
Вот так! Кому интересно, какие это компании, можно прочитать по ссылке.