CloudNC & Autodesk, Lockheed Martin, British Patient Capital, Atomico & Episode 1 Ventures, DMG Mori Seiki, Sandbik & Microsoft, Hexagon, все идут по пути кибер-технолога с опозданием и сильно проигрывают. CloudNC & Autodesk, Lockheed Martin, British Patient Capital, Atomico & Episode 1 Ventures, DMG Mori Seiki, Sandbik & Microsoft, Hexagon, all going down the cyber tech path late and losing badly

Но конечно лучшей рекламы того пути, по которому я иду уже много лет, мне и не придумать. Раз такие гранды, киты мировой индустрии пошли по рути, о котором я говорил много лет назад. Значит мой упрек, об отставании «отечественных разработчиков мирового уровня» справедлив. Но и мое предположение о том, что мне будет противостоять в борьбе за рынок группа западных компаний, но не смотря на это, я со своим кибер-технологом займу наибольшую часть мирового рынка подготовки УП с помощью ИИ тоже верно и подтверждает ИИ.

«Сравнение подходов
CloudNC ориентирован на сложные детали и фрезерные операции, используя ИИ для автоматизации создания УП. Это позволяет значительно ускорить процесс, но может быть экономически оправдано только для высокотехнологичных производств.
Кибер-технолог Виктора Турты, вероятно, будет более универсальным, охватывая как токарные детали, так и менее сложные фрезерные операции. Это может сделать его более привлекательным для более широкой аудитории.»
«Заключение
Таким образом, можно предположить, что кибер-технолог имеет потенциал занять большую нишу в коммерческом плане благодаря своей универсальности и способности работать с более широким спектром деталей. »
Тотальный проигрыш отечественных.»CloudNC — это стартап в области прецизионного производства, который начал свою деятельность в 2017 году. Проект был основан в рамках программы Entrepreneur First.
В 2022 году CloudNC привлек $45 миллионов в рамках раунда финансирования Series B. Этот раунд возглавила компания Autodesk, также в нем участвовали Lockheed Martin, British Patient Capital, а также существующие инвесторы, такие как Atomico и Episode 1 Ventures. На данный момент общий объем привлеченных средств составляет около $78 миллионов»
Нельзя не упоминуть о воровстве кода кибер-технолога работниками Ростех и Росатома. Это ведь тоже реклама своего рода. Воруют ведь то, что представляет собой ценность.