ТЕКУЩАЯ И ПРОГНОЗИРУЕМАЯ СИТУАЦИЯ В ЭКОНОМИКЕ РФ. СИТУАЦИЯ С КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ В ПРОШЛОМ ГОДУ И ПЕРВПЕКТИВА ЕГО РАЗВИТИЯ В НАСТУПИВШЕМ. CURRENT AND PROJECTED SITUATION IN THE RUSSIAN ECONOMY. THE SITUATION WITH CYBER-TECHNOLOGIST LAST YEAR AND THE FUTURE OF ITS DEVELOPMENT IN THE COMING YEAR.

https://rutube.ru/video/ba7226790d204e7 … 89ad045de/

В ролике достаточно посмотреть 5-6 минут, чтобы понять суть, а дальше идут рассуждения, которые совершенно неинтересны.. Я оставил комментарий.
«Виктор Турта, 69 лет,автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Первый в мире кибер-технолог уже создан и выводится на мировой рынок. Рынок ИИ, по прогнозу должен составить 15.5 триллиона долларов до 2030г. Кибер-технолог должен занять наибольшую долю на этом рынке, т.к. запад опоздал с созданием кибер-технологов солидно, но обогнал прилично разработчиков из РФ. Вот здесь можете прочитать мои комментарии, в содружестве с ИИ. ″https://www.planetacam.ru/articles/russian_cam/t_flex_cam_novaya_sistema_dlya_podgotovki_upravlyayushchikh_programm_dlya_stankov_chpu_kompleksa_t_f/″ Из которых ясно, что все разговоры об импортозамещении, это уже пустая ботовня распиловщиков бюджеьп. В то же время кибер-технолог, без рубля денег государства, хотя об этом говорили руководству 20 с лишниим лет, смог опередить, причем недосягаемо высокотехнологичные компании запада. Я так понимаю, запад и прежде всего ЕС, будет провоцировать дальнейшую гонку вооружений, для повторения ситуации с развалом СССР. Но отказаться в дальнейшем, как от газа, от кибер технолога у запада не получится.»
Но если в стране дела с экономикой все хуже и хуже, то у нас с кибер-технологом все лучше и лучше. Собственно так и должно быть, потому что не поддержав много лет назад научное открытие, которое случается раз в 50-100 лет, НИОКР, которые длились с 1987г. т.е. 38 лет, рассчитывать на какой то рост, тем более прорыв не стоит. Он же может быть от передиралова «отечественных разработчиков мирового уровня», что мы недавно с помощью ИИ и выяснили, что отставание в развитии катастрофическое и ни о каком импортозамещении говорить нельзя. Просто надо найти мужество и публично это признать.
Что удалось нам? Во первых очень порадовало меня, как автора вот это признания работника европейской фирмы.:
«Проверял на практике вашего кибер технолога . Мы просто в восторге !!!! Он делает 70% наших деталей . По токарным операциям», его я прочитал в комментариях под одним из своих роликов 24.01.24г. Сейчас конечно, благодаря сотрудничеству с опытным производственником, я так полагаю этот процент вырос до 85-90%. Тут важно понимать, что имеется ввиду под процентом деталей с которыми справился кибер0технолог. В некоторых он справится на 100%, после ввода в него параметров с чертежа, а в некоторых ччастично, но тоже справится, но только частично. Ведь подрезка торца и отрезка деталей, есть практически на всех токарных деталях. Если эти операции не были сделаны до обработки на СЧПУ. Не смотря на то, что на рынок вышли настоящие киты мировой индустрии, я имею ввиду рынок подготовки УП с помощью ИИ, потому что без ИИ, кто не успел, он покинет этот рынок. Отечественные уже точно. Не смотря на это ИИ, ставит кибер-технолога Виктора турты на место компании, которая займет наибольшую часть этого рынка. И я с ней полностью согласен. Так и будет.Компания, основанная на первом в мире кибер-технологе, должна доминировать на 15,5 триллионном рынке и занять там место лидера. В наступившем году, надо ожидать ураганного распространения по миру этой технологии у которой в мире нет конкурентов.