ВЫБОР СТРАНЫ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ И ФОНДА ЛЮДЕЙ ТРУДА РФ, ОТБРАКОВКА «ЭЛИТЫ» ПО БЕЛОУСОВУ. ЭТО БУДЕТ ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА МИРА. SELECTION OF THE COUNTRY, FOR THE CREATION OF THE COMPANY AND THE FUND OF PEOPLE OF LABOR RF, CULLING OF THE “ELITE” ACCORDING TO BELOUSOV. IT WILL BE THE RULER OF THE WORLD.

Я поинтересовался у ИИ, какие страны в мире имеют бралоприятные условия для жизни и биднеса, не входящие в блок НАТО. ИИ назвал Португалию, что то у меня сомнения по поводу ее не вхождения в НАТО, Кипр, Мальту, ОАЭ, Сингапур. Короче есть их чего выбирать. Как я писал ранее, релокация и запуск бизнеса на базе первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, должен быть осуществлен за пределами РФ, из за санкций в первую очередь, ну и помтому что здесь никакого содействия этим разработкам оказано не было, хотя в правительстве об этом проекте знали с 2006г. Это можно было понять вначале, но когда тебе уже говорят простые, рабочие люди, что тебе надо ставить памятник при жизни, это уже непонятно, кто там сидит и какие цели они преследуют. Ну и воруют, воруют деньги, воруют код, отжимают начальники, воруют даже родственники, как я писал перечислял племяннице 570 000 руб. на старость себе и дальше бы перечислял, но деньги берет, а желания опекать в старости у нее нет.

А мне надо передавать уже то, что создано кому то, потому что возраст меня уже поджимает. Я думаю, что такой технологией должна будет управлять молодая женщина, с соответствующими данными, чтобы предотвратить скатывание мира к глобальной катастрофе. Этакая Клеопатра 21 века. Путин же вроде сказал, что кто будет владеть ИИ, тот станет властелином мира.
Похоже Белоусова Андрея Рэмовича задвинули с его борьбой против коррупционеров. Все, на кого он наезжал, кроме генералов, все остались на своих местах. Но тенденций к улучшению экономической ситуации в стране не просматривается, а вот тенденции к ее ухудшению на лицо. По этому нам надо поторапливаться, пока силы из вне и силы внутренние окончательно здесь не добились результата, как с СССР.
По кибер-технологу, токарному пояти все готово. Я жду, когда человек, для которого я сейчас готовлю кибера, начнет с ним работать. Он получит лицензию в собственность кибер-технолога, возможность передачи ее по наследству, создания собственного бизнеса и т.д., а так же 1000 долларов долю в глобальном проекте создания компании по производству кибер-технолога. Следующие желающие, создать свою цифровую, профессиональную копию, уже получат ее за плату.
Сйчас на моем сайте самая популярная страница, это о моем профессиональном росте, о том, как я в течении многих лет набирал нужные знания, для реализации проекта создания кибер-технолога http://cnconline.ru/about.htm Я уже не раз писал, что набрать такой потенциал уже никому не удастся. А без него, все попытки повторить то, что я уже сделал, закончатся очередным распилом. После НПО ЭНЕРГИЯ, где я понял, что являюсь на голову выше всех в создании ИИ, когда сделал свое научное открытие, а начальство нас кинуло, я все последующие годы не останавливался в своем профессиональном росте. В условиях гонци в ИИ, гонки на выживание, такой человек должен стоить миллиарды. Но здесь я так понял. это дойдет, когда все угробят окончательно. На протяжении многих лет мне приходилось выкручиваться, зарабатывать деньги на жизнь и двигаться вперед в проекте. стараясь быть впереди планеты всей. Но сейчас есть пенсия. А вчера иИ меня порадовал. Он сказал, что твой сайт, которому уже 15 лет иблог, которому 11,5 лет, может приносить доход от 50 000 до 400 000 ркб. в месяц. С такими доходами, если это действительно так, я могу даже без инвесторов перебраться в любую из указанных стран ии запустить там свой проект. И я могу продать свой канал на ютюб, с которым сейчас проблемы. Там 605 подписчиков и их число продолжает расти. Если вы живете за пределами РФ, то я могу продолжать делать для вас ролики о кибер-технологе и это будет приносить вам хороший доход, потому что на нем дорогая реклама.