ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС УЦЕЛЕТЬ, ДЛЯ «ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ МИРОВОГО УРОВНЯ» В ЭПОХУ ИИ, ЭТО СОЗДАНИЕ 3D МОДЕЛЕЙ В САПР С ПОМОЩЬЮ КТЭ. THE ONLY CHANCE TO SURVIVE, FOR “WORLD-CLASS DOMESTIC DEVELOPERS” IN THE ERA OF AI, IS TO CREATE 3D MODELS IN CAD WITH THE HELP OF KTE.
https://dzen.ru/video/watch/6787e71a93f8e877ba41f720
Безнадежное отставание отечественных сапроделов, не имеющих ни своей идеологии ни своих уникальных инноваций, в условиях, когда произошел резкий рывок в области применения ИИ в западных системах, не оставляет им никаких шансов на выживание и делает машиностроительных комплекс страны зависимым от их отставания. Это неизбежно приведет страну к катастрофе. Я предлагал им своего кибер-технолога, который уже можно применять на производстве, распространять его под своим брендом на территории стран бывшего СССР. Но пока отклика не нашел, видимо они еще не поняли, что для них уже нет никакого выхода, с появлением на западе САМ с ИИ. Проектирование деталей с помощью моих КТЭ, научного открытия, которое я сделал еще в 1987г. поднимет ваши САПР на новый уровень, который сами вы достичь не в состоянии. Иначе вы угробите весь машиностроительный компалекс страны и вас, как сказал Гликов «пееедут гусеницами.» И никто его достичь не в состоянии в том числе и на западе. Страница с моим послужным списком, становится все популярнее. Может мне начать продавать свои фото с афтографом?