ПОМОГУ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ, А ИЛОНУ МАСКУ СДЕЛАТЬ ТЕСЛА ТРИЛЛИОННОЙ КОМПАНИЕЙ. I’LL HELP DONALD TRUMP MAKE AMERICA GREAT AGAIN AND ILON MASK MAKE TESLA A TRILLION DOLLAR COMPANY

В России, на несколько лет раньше показали на созданном прототипе, как пойдет развитие САПР, т.е. это облачные технологии, мобильные устройства и Искусственный Интеллект. А в ИИ вообще опережение было колоссальным. Я говорю о прототипе первого в мире кибер-технолога, работающего в браузере, для мобильных устройств с разрешением 240 х 320, тогда были только такие в 2006 году. Видный ученый, проф. Бочаров Ю.А.. светлая ему память, назвал его в 2006 глду «важнейшим открытием-изобретением современности». Но не смотря на такое значительное опережение всего мира в области облачных технологи и ИИ, здесь сумели предотвратить такое негативное развитие для запада, которое по замыслу автора проекта могло бы было сделать РФ технологической и экономической сверх державой.

Мне нравятся те цели, которые декларирует Дональд Трамп в отношении своей страны, в отношении России и всего мира. По этому я готов оказать вновь избранному президенту США, помощь в их достижении. Я так жн хотел бы помочь Илону Маску в достижении его цели сделать Тесла компанией с триллионной капитализацией.
Сейчас Тесла находится лишь на 7 месте, с капитализацией меньше триллиона.

Apple Inc. — $3.72 трлн
NVIDIA Corporation — $3.34 трлн
Microsoft Corporation — $3.32 трлн
Amazon.com, Inc. — $2.38 трлн
Alphabet Inc. (Google) — $2.01 трлн
Berkshire Hathaway Inc. — $1.05 трлн
Tesla, Inc. — $0.83 трлн

Созданный мной первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ, уже недосягаем для конкурентов, т.к. в разы обгоняет по скорости подготовки все известные САМ системы в мире, а по снижению издержек, вообще нельзя сравнивать, т.к. просто не поддается сравнению. Но это только то, что я успел сделать без инвестиций и даже в условиях, когда всячески препятствовали реализации этого проекта. Проектирование 3Д моделей деталей с помощью моих КТЭЖ (научное открытие, которое я сделал в 1987г.), сделает скорость подготовки УП, для СЧПУ моментальной, причем, как для токарных в течении ближайших 1-3 месяца, так и для фрезерных в ближайшей перспективе. Скажу честно, что не только у существующих САМ сегодня, но даже у САМ, созданных на нейронных сетях, которые похоронят существующие САМ, нет никаких шансов выдержать конкуренцию с кибер-технологом, созданным на базе КТЭ.

МОМЕНТАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА УП, ДЛЯ СЧПУ, НА ЛЮБОМ УСТРОЙСТВЕ, ИМЕЮЩИМ ВЫХОД В СЕТЬ, БЕЗ УЧАСТИЯ СПЕЦИАЛИСТА, С МИНИМАЛЬНОЙ, ИЛИ ДАЖЕ НУЛЕВОЙ ОПЛАТОЙ ЗА УСЛУГУ, ПРОИЗВЕДЕТ РЕВОЛЮЦИЮ В МИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СРАВНИМУЮ С ИЗОБРЕТЕНИЕМ ПАРОВОГО ДВИГАТЕЛЯ ДЖЕЙМСА УАТТА, ИЛИ КОНВЕЙЕРА ГЕНРИ ФОРДА, ИЗОБРЕТЕНИЙ НИКОЛЫ ТЕСЛА.