ПРИШЕЛ ТРАМП И СПУТАЛ ВСЕ КАРТЫ. ДА ЭТОГО У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ ПОЛНАЯ КАРТИНА В ГЕОПОЛИТИКЕ И СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, А ТЕПЕРЬ…. TRUMP CAME IN AND MESSED UP THE MAP. I HAVE A COMPLETE PICTURE OF GEOPOLITICS AND CYBER-TECHNOLOGIST’S DEVELOPMENT STRATEGY, AND NOW….

https://rutube.ru/video/8090c607edd7559 … 45789b42e/

Да, тепрь непонятно, куда и как пойдет развитие мира и мировой экономики. Впрочем последнее решают не политики, а ученые, изобретатели, творческие люди, если им это дано от природы. Но цель, которую провозглашает Дональд Трамп, устранить угрозу термоядерной войны, не может не поддержать любой нормальный человек. Еу и рынок США, это самый привлекательный рынок в мире для предпринимателя из любой страны и для кибер-технолога в том числе, тем более запад в этой области отстал безнадежно..

Я отслеживал все прогнозы авторитетных людей, изучал то, что делают в моей области, получал информацию от ИИ о том, что готовят на западе, проив России и как мне думается получил полную картину происходящего и составил собственных план действий. Т.е. до прихода Трампа, коллективный запад готовил уничтожение России, по типу уничтожения СССР: принуждение к возрастанию расходов на оборону, деморализация нации, запроет на ввоз новых технологий, обрушение цены на неять. Что и получилось. И сейчас реализовывался тот же сценарий. Как говорил Рейган: «мытолько немного затянем пояса, а они останутся без штанов.». И все так и шло. Экономисты прогнощировали идеальный шторм в экономике: инфляция, остановка предприятий, безработица, все это тоже уже начиналось и впереди пустые полки магазинов.. Последнее по плану запада было в перспективе. Никаких козырей у страны, как то противодействовать этому не было. В САПР распилы и передиралово, которое обеспечивалос нарастание отставания машиностроительного комплекса, на верзу Белоусов все показал и указал, как слуги народа используют государственную службу, для личного обогащения. Все постепенно шло, по сценарию запада. Я планировал поскольку я один в этой стране делаю технологию мирового превосходства, основанную на научном открытии, успеть до того, как все здесь дойдет до точки обрушения экономики, успеть выйти со своим кибером на мировой рынок и создать сверх эффективную компанию и фонд людей труда, тогда получилась бы странная картина, здесь продуктовый карточки получали бы люди, а выезжая за пределы страны, имели бы возможность пользоваться фондом людей труда РФ, за рубежом и получать там все необходимое, для отдыха, лечения, образования и покупок. Но сейчас Трамп затеял какую то свою игру. В любом случае рынок США, как и ЕС, остаются важнейшими рынками для кибер-технолога, как и стран БРИКС тоже и кибер-технолог будет развиваться и дальше, чтобы выходить на эти рынки. А без кибер-технолога Америку снова великой никак не сделать. Это я могу гарантировать Дональду.