ПОЛУЧИЛ ПОСЛАНИЕ ИЗ ОАЭ И ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ, ЧТО Я ПОКА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГО В МИРЕ, КТО БЫ СДЕЛАЛ ЧТО ТО КРУЧЕ В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ, ЧЕМ МОЙ КИБЕР-ТЕХНОЛОГ. I RECEIVED A MESSAGE FROM OAEA AND I WANT TO WRITE BACK TO SAY THAT I HAVE NEVER MET ANYONE IN THE WORLD WHO HAS DONE SOMETHING COOLER IN THE FIELD OF INDUSTRIAL AI THAN MY CYBER TECHNOLOGIST.
Получил вот такое вот послание на английском, сделал перевод.
«Привет, энтузиаст искусственного интеллекта,
Хотели бы вы бесплатно посетить крупнейшее мероприятие в области искусственного интеллекта на Ближнем Востоке? Machines Can See 2025 предлагает вам уникальную возможность выиграть полностью оплаченную поездку в Дубай и лично присоединиться к нашему саммиту, общаясь с самыми яркими умами в области искусственного интеллекта.»
Мне в марте 70 лет исполнится. Положив свою жизнь, на реализацию этого проекта, отказавшись от всего того, к чему стремятся все остальные люди, я не оставил никакого шанса, еще кому то либо превхойти мои досттижения. А в условиях того, какие мне здесь чинили препятствия в достижении моей цели, сделать Россию технологической и экономической сверх державой и не смотря на это кибер-технолог был создан, говорить о том, что я должен с кем то там пообщаться и что кто то на планете может быть более ярким умом в создании Промышленного ИИ, это просто смешно. Я могу подготовить вам и переслать материалы по моим разработкам на ваш саммит, но приезжать, это только по персональному приглашению вашего правительства и можно на ПМЖ, тогда ваша страна получит все права на то, чтобы гордиться, что на ее территории будет создана самая эффектиная компания в области ИИ, за всю историю цивилизации и фонд людей труда.
dzen.ru/video/watc...
ПОЛУЧИЛ ПОСЛАНИЕ ИЗ ОАЭ И ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ, ЧТО Я ПОКА ЗА СВОЮ ЖИЗН
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-01-23 09:25:40
Страница: 1