КАК ЗАВОЕВАТЬ АМЕРИКУ И ЕВРОПУ НЕ С ПОМОЩЬЮ РАКЕТ И ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, А С ПОМОЩЬЮ ПРЕВОСХОДСТВА В ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА? HOW TO CONQUER AMERICA AND EUROPE NOT WITH MISSILES AND NUCLEAR WEAPONS, BUT WITH SUPERIORITY IN ARTIFICIAL INTELLIGENCE?
Ну вот мы выяснили на сколько огромен и привлекателен мировой рынок удаленной подготовки УП. Я еще раз побеседовал с ИИ на эту тему, конечно интересует прежде всего огромный рынок США, он сказал, что фрилансеры в Америке готовят удаленно УП, как вручную, так и с помощью САМ. Обычно заказчики не интересуются есть ли лицензия на САМ у исполнителя, или ее нет, но все таки предпояитают, чтобы она была. Ну нам то никакой лицензии не нужно. И кибер-технолог явно выигрывает у тех кто готовит вручную и у тех, кто готовит в САМ. Таких сравнительных роликов у меня уже много. Уибкр превосходит любую известную САМ по скорости подготовки УП в разы. Ну а про то, что УП будет стоить намного дешевле, которую он подготовит и говорить не приходится.
Я тут поспрашивал ИИ с целью помериться на сколько потенциальный рынок, который будет создан с помощью кибер-технолога сравним с рынками углеводородов. Ну если предыдущие расчеты, которые я делал с помощью чатГП, относительно потенциальной капитализации кибер-технолога, с учетом того, что из прогнозируемых 15,5 триллионов рынка ИИ к 2030г., он возьмет 3-4 триллиона и это только на токарке, то картина выглядит просто фантастическая.
ИИ сообщил, что рынок газа оценивается в 4 триллиона долларов, производят и продают газ 60 стран. Пынок нефти 2,7 триллиона долларов. Вот здесь по моему он врет, ранее я слышал, что этот рынок в районе 10 триллионов долларов. А добывают и продают нефть 40 стран. Я поинтересовался, сколько стран имеют атомное оружие, хотя я это знал, их 9.
Блин! НА сколько на этом фоне круто выглядит кибер-технолог и тот рынок, который он создаст. Я по жизги, много лет всегда выкручивался, как мог, чтобы зарабатывать деньги на жизнь, не отставать в развитии в ИТ и двигать постоянно свой проект вперед. Много лет, Много лет. Если сейчас я начну работать по заказам, а наверное я смогу работать с 3-5 предприятиями, больше не нужно, т.к. остановятся разработки, то это конечно сильно по способствует проекту. Вот что я написал тому, с кем веду переговоры.
«Спасибо! Если руководство примет решение о сотрудничестве, то с меня доля в том проекте, который я реализую, по созданию глобальной компании по производству кибер-технологов. Размер доли будет зависеть от условий сотрудничества. Капитализация проекта постоянно растет по оценке ИИ и уже оценивается в один миллиард долларов.»