после долгого отсутствия, я опять появился на инженерном форуме https://cccp3d.ru/ НО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЯЗЫОКМ ЧЕСАТЬ И КОГО ТО УБЕЖДАТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, А РЕШАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.
Я уходил от туда 2,5 года назад. Последнее мое сообщение было опубликовано 17.июня 2022г. И перестал там публиковаться, после того, как была включена модерация моих сообщений. Но сейчас все изменилось. Модерацию сняли. Я демонстрирую работоспособность первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, а в мире появились тоже кибер-технологи, созданные на западе, при поддержке многомиллионных инвестиций. Короче я оказался прав. И если бы не было такого тролинга и наездов, тем более модерирования моих сообщений, то и ситуация сейчас была бы совершенно иная. У РФ было бы чем ответить. А сейчас уже поздно. Позора не избежать, т.к. из США и ЕС регулярно заглядывают на мои ресурсы и смотрят, как идут мои делаю.
Уже очевидно, что страна проиграла в технологической гонке, подготовки УП с помощью ИИ, готовят уже несколько компаний на западе. Проиграла в гонке, в которой могла бы быть безусловным лидером и на горизонте маячит потеря технологического суверенитета. Произошла технологическая революция, а здесь Голиков, основатель АСКОН, говорит, что ему помогают на предприятиях наращивать функционал западных САПР, которые ушли уже три года назад. Плюс 4 года велись разработки в Британии и плюс 3 года уже идет распространение этой технологии по всему западному миру. Получается Аскон отстал, как минимум на 10 лет, но скорее лет на 15-20. Страна проиграла. но я то выиграл.
У меня уже готов токарный кибер, который выполняет подготовку технологии и УП для токарной обработки некоторых деталей на 80-90%, а некоторых и на 100%. Причем шансов у запада выиграть этот рынок нет абсолютно никаких. Очень, очень, очень дорого обходится подготовка УП Отечественных сапроделов прикончат. Это вопрос времени. Короче продолжаем работать по ранее озвученному плану. Главное, это предотвратить мировую угрозу ядерного конфликта, перевести мировую экономику на новый технологический уклад, создать компанию за пределами РФ по производству кибер-технологов, завоевать львиную долю на рынке триллионов ИИ и создать фонд людей труда. РАБОТАЕМ! Я туда вернулся не языком чесать, а решать технические вопросы, связанные с разработкой первого в мире кибер-технолога.