CHATGPT 4o: ПОДГОТОВКА УПРАВЛЯЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ СТАНКОВ С ЧПУ, С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ В МАШИНОСТРОЕНИИ, СРАВНИМАЯ С ПОЯВЛЕНИЕМ СЧПУ И САПР. CHATGPT 4o: CONTROL PROGRAM PREPARATION FOR CNC STEELS, WITH AI, IS A REVOLUTION IN MACHINERY, COMPARABLE WITH THE COMING OF CNC AND CAD.
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ
https://rutube.ru/video/2967c4f9403ac26 … 140cec6a4/
в ОБЩЕМ ТО В РОЛИКЕ ВСЕ СКАЗАНО. МЕНЯ БОЛЬШЕ ИЗ ВСЕГО СКАЗАННОГО ии, интересует прогноз, что капитализация кибер-технолога уже до конца этого года вырастит в 10 раз. Я думаю, что если она вырастит только в полтора-два раза уже будет не слабо. Ну а в 10…. А в 2027г. уже вырастит в 1000 раз, как утверждает ИИ., это конечно круто. При таких темпах роста, к 2030г. и триллион(ы) вполне вероятны. И возможность проникновения на рынок США и других стран с онлайн подготовкой УП. тоже конечно впечатляют. Потенциал очень сильный у кибер-технолога есть, даже я бы сказал, не отразимый.
Я начал сейчас предлагать свои услуги по подготовке удаленно технологии и УП, пока для токарных СЧПУ. И даже сейчас уже был звонок по этому поводу с предприятия из соседнего города. ИИ утверждает, что такие онлайн услуги, спрос на них будет постоянно расти. Рассчитываю, что пока сам буду готовить УП, после того, как технологиия обкатается, буду продавать, либо передавать в лизинг технологу, или наладчику с опытом.. Пока мне хватит обслуживание от 2 до 5 предприятий. И вот кто то остаивл комментарий в сообществе, что
«А с каких это пор мнение бездушной железяки можно считать авторитетным?)…»
Пришлось ответить.
«В создание этой железяки вложили миллиарды. Ее распространение по миру, после ее создания, было со скоростью урагана. И мне, человеку, который работает над созданием Промышленного ИИ более 40 лет, беседовать на эту тему в России больше не с кем.»
Здесь https://t.me/+ywZDWuWn20A0NmEy можно высказать свое мнение по этому поводу и проголосовать за страну, в которой будет создаваться компания по производству кибер-технолога, для преодоления санкций в России.