«УМРЕШЬ НИЩИМ!» КАК НИКОЛА ТЕСЛА? И ЭТО ПРИ ОЦЕНКЕ СОБСТВЕННОСТИ В МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ? ДА Я ДУМАЮ, ЧТО УЖЕ И НЕ ДАДУТ УМЕРЕТЬ В ОБОЗРИМОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ.

Это меня пугает майор ФСБ из Сарова, за то, что не стал с ними сотрудничать. А может это ученый из Оксфорда Стивен Майлз. А может сотрудник британских спец служб.
Как это я умру нищим, если у меня хватает пенсии на скромную но достойную жизнь и у меня квадратных метров жилья намного больше, чем положено одному человеку. Да и подушка безопасности финансовая хватит, чтобы при жить три года вообще без пенсии.

Я тут прочитал, что письмо Эйнштейна Президенту США, по поводу создания атомной бомбы, было продано на аукционе за 2,1 миллиона долларов. А я ведь тоже Путину писал, есще в 2006г. о том, как пойдет развитие САПР с использованием ИИ. Тоже можно это дело будет коммерциализировать т.к. все так и пошло, как писал. Я сейчас продумываю все это. А может и правильно, что мой проект не поддержали тогда на государственном уровне. Если бы тогда бы мне выделили 10 миллионов долларов от государства, как я просил и с долей 35% государства, то был бы колоссальный технологический рывок. Который запад бы не смог проигнорировать и черт знает на что бы они пошли, возможно на привентивный, ядерный удар. А сейчас все идет к тому, что пусские чпушники, оснащенные кибер-технологом, начнут удаленно, возможно с яхты, через старлинк готовить УП, для американских предприятий. Я Дональду обещал, что если будет прекращено безобразие на Украине, снята угроза ядерной войны, отменены санкции против России, то кибер-технолог может начать выполнять его цель о возвращении технологического лидерства. Я дажедумаю, что он сможет сожрать изрядную долю американского долга. Ситуация похожа на ту, когда американцы переносили свои производства в Китай, по причине низкой стоимости рабочей силы. А сейчас онлайн подготовка с помощью кибера, для американцев будет просто супер выгодна. Я бы на мете Дональда Трампа, посоветовал Илону Маску, стать моим компаньоном и купить долю в проекте. И в России у правительства тоже нет выхода. С появлением на западе систем подготовки УП с помощью ИИ, реально светит потеря технологического суверенитета. А никто другой в стране ничего подобного не делает и не способен делать. Только воровать у меня могут. Так что, я жду когда из правительства подъедут на аурусах к моей хрущевке, договариваться о цене продажи кибера. По оценке китайского ИИ, это рынок бывшего СССР от 0,75 миллиарда, до 1 миллиарда. Какой тут умрешь нищим, у них выбора то никакого не остается. Челюсть вставная Черчиля была продана за 23 000 долларов. Я тут недавно ходил в стоматологию, мне зуб удаляли, шатающийся, осталось три и удивительно, мне их зватает Мне красоваться не перд кем. Но когда стоматолог удалил мне этот зуб и выкинул, я пожалел, что он это сделал, как будто не Ролс Ройс, но Фольксваген выкинул. Все остальные зубы, которые выпадали по возрасту, я предусмотрительно складывал в коробочку.:-)