С ИНЖЕНЕРНОГО ФОРУМА: ПЛАТНЫ ПО ВЫХОДУ НА МИРОВОЙ РЫНОК УДАЛЕННОЙ ПОДГОТОВКИ УП. ДЛЯ США И ДРУГИХ СТРАН
По поводу того, что ИИ выдает иногда полный бред, это давно ясно. Но иногда он дает очень полезную информацию. И я этим пользуюсь. Просто надо знать, какие запросы делать.
По поводу того, что ИИ американский и китайский меня восхваляет. Я просто загрузил ему свое резюме, а выводы он сделал сам, с кем имеет дело. Ну если я работал на НПО Энергия и сделал там первую в мире экспертную систему, сделал научное открытие, а проф. Бочаров назвал его выдающимся и если я представил кибер-технолога, а вся мировая индустрия пошла по пути облаков и ИИ, о чем я говорил здесь на форуме в начале века. Это же фактыНу пошла ведь:smile: Отечественные да, не пошли. Все остались в 20-м веке. А западные пошли почти уже все.
По поводу программа дает не верный результат. Да! На простые в Симко и симуляторе все ОК!. На более сложные нет. Мне когда человек, который много меня консультировал, дал первую деталь, штуцер, сначала сам попробовал, даже захотел заплатить, но я сделал сам и оплату не взял. Кибер- выдал УП, котору может станок не угробил, но деталь точно ушла бы в брак. Он просто исправил то, чего кибер не сделал, кстати и информацию он не всю мне да по детали. Я спросил его позже сколько процентов работу сделал кибер и сколько он. Он сказал, что 80% сделал мой ИИ. Так что это из разряда, кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности.
Опять высказывание из австрийской компании приведу..
«Проверял на практике вашего кибер технолога . Мы просто в восторге !!!! Он делает 70% наших деталей . По токарным операциям»
И из Сарова товарищ высказывался, что воровали код кибер-технолога и даже продали его за миллионы.
По поводу Спрут КАМ. А какие он преимущества имеет по сравнению с западными САМ? А кибер имеет убойные, пусть пока и на простые детали.
Ну и последнее. Рынок ИИ, по прогнозам 15,7 триллионов долларов. Я хотел бы получить львиную долю этого рынка. А больше ИИ тут никто 40 с лишним лет не делал. Отечественные разработчики мирового уровня на этот рынок точно не попадут с передираловом. :biggrin: