«ЕСЛИ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕМА, ТО МЫ ОТДАЕМ ЕЕ РУССКИМ»- СТИВ ЧЕЙЗ, ПРЕЗИДЕНТ ИНТЕЛ В РОССИИ. «If the problem is unsolvable, we give it to the Russians.» – Steve Chase, President of Intel in Russia.
Мафия физмата. Как Россия превратилась в месторождение IT-специалистов? https://www.youtube.com/watch?v=vDQIPiaqd3Q
«Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ уже создан и готов к выходу на рынок. Конкурентов нет и не появится. Много лет писал на верх о проекте, надеялся на помощь, но вместо этого были наезды и психологическое воздействие, попытки отжима. Сейчас ищу стратегического инвестора и буду запускать бизнес, за пределами РФ. Это будет самая эффективная компания за всю историю и видимо и самая дорогая. Хочу оставить после себя фонд людей труда из РФ. Т.е. здесь все видимо скоро дойдет до продуктовых карточек, а если создам фонд, то медсестра из сельской больнице сможет выезжать за границу на отдых, лечение, шопинг, останавливаться в пятизвездочном отеле. Такие планы. Если бы оказали поддержку лет 20 назад, даже 10, сделал бы из РФ технологическую и экономическую сверж державу. Не дали. пусть теперь ожидают потерю технологического суверенитета. Американцы вернулись в Россию и уже приступили к уничтожению «отечественных разработчиков мирового уровня», способных только передирать западные разработки и пилить бюджет страны.»
Вчера блог читали 5 из США, 3 из Германии и 3 из России. Сейчас раннее утро, уже читают 2 из Германии и 2 из России. Раньше такой активности от немцев не было. В основном читали из США и Великобритании. Кибер-технолог, как раз и относится к такой задаче, которая для запада была не решаемой.
Ну вот, решили. Показываем. Потрясают расчеты по коммерческой перспективе этой разработки. Реально ведь светит появление компании с капитализацией от 4,5 до 6 триллионов долларов и по раньше, чем наступит 2030г. И очень вероятно, что это станет самой эффективной компанией с чудовищной капитализацией на одного работающего и точно самой дорогой. И это только на токарной обработке. Запад должен благодарить Бога и Дениса Валентиновича Мантурова, за то, что мне не оказали поддержку много лет назад. а то уже сейчас бы все было бы и не только токарная обработка, но и фрезерная и другие виды. И не было бы никаких санкций и никаких СВО. Просто никто бы не посмел что то там возражать стране, обладающей такой технологией недосягаемого, мирового превосходства. А теперь экономисты утверждают, что страна идет по пути Северной Кореи. Я по пробую исправить ситуацию, хотя она кажется уже безнадежной. Т.е. успеть создать компанию за рубежом и фонд людей труда для РФ. Чтобы увековечить свое пребывание на этой земле.