В США ПУЗЫРЬ ИИ И ОБВАЛ КРИПТОВАЛЮТЫ, А В РОССИИ ПЕРЕДИРАЛОВО СОФТА И РАСПИЛЫ. И ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЕ И ТАМ И ЗДЕСЬ. IN THE USA, THE AI BUBBLE AND THE COLLAPSE OF CRYPTOCURRENCIES, AND IN RUSSIA, SOFTWARE WAS STOLEN AND HACKED. AND TOTAL LIES BOTH THERE AND HERE.

Обвал в криптовалюте. Стоил ли покупать криптовалюту?

https://rutube.ru/video/93b404466948826 … b7780138d/

Оставил запись на инженерном форуме

«ничего не будет, у него уже триллион долларов и он прячется на острове под прикрытием личной армии управляемой Чат ЖПТ»
Конечно! Для меня главной целью в жизни было не нахапать бабла по больше и по быстрее и ууже тем более не усадить свою задницу в административное кресло и распределять ресурсы и деньги, кем то заработанные. А достигнуть мирового превосходство в создании Промышленного ИИ, что я успешно и реализовал и чтобы это стоило миллиарды и даже триллионы.
Это про меня толкуют.

«У него может и не будет. А вообще будет. Увернуться думаю не удастся. Слышал что в России вопрос перехода на ии обучение в средних школах всерьёз обсуждается. Надеюсь хоть это не получится.»

Мой комментарий.

«Ребята! Я не заю, сколько вам лет. Мне 71 в марте будет. И я с 26-27 лет уже иду по выбранному пути, создания Промышленного ИИ.
И уже имею коммерческий вариант первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. Вот мой послужной список. https://cnconline.ru/about.htm
Дотянуться до такого уровня уже никому и никогда не удастся, ни на западе, ни на востоке. И уже тем более здесь. Кибер-технолог, это единственная разработка в стране, которая имеет недосягаемый уровень, для запада и создана без поддержки откуда то ни было.
Ребята из Ростеха и Росатома убедительно доказали, что украсть ее можно, но понять, как она работает и тем более развивать ни у кого не получится. То, что от ИИ никто и никуда не денется, это уже все поняли и на самом высоком уровне. »

Это, что касается ИИ.
Что касается криптовалюты. Будут расти те токены, которые обеспечены не болтовней и пустыми обещаниями мошенников, а реальным производством.
А это первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ.