УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ САПР!
Сегодня в САПР кризис. Рынок требует появления интеллектуальных систем, способных заменять специалиста на произовдстве и выполнять его работу. Я располагаю концепцией и знаниями, которые позволят мне создать такую систему. По моему глубокому убеждению, эта интеллектуальная система, должна быть web-приложением, которое будет взаимодействовать с windows-приложениями, установленными на предприятиях. Предлагаю объединить усилия в достижении этой грандиозной цели!
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ САПР!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-07-26 10:22:49
Поделиться22007-07-30 06:28:32
Господа! Сегодня вы нуждаетесь в решении которое я имею в гораздо большей степени, чем я в вашем внимании. Если вы проигнорируете это обращение, то завтра будет поздно, оно может уйти за океан. И после никто и ничто уже не сможет вам помочь!
Поделиться32014-03-22 07:27:46
Господа! Сегодня вы нуждаетесь в решении которое я имею в гораздо большей степени, чем я в вашем внимании. Если вы проигнорируете это обращение, то завтра будет поздно, оно может уйти за океан. И после никто и ничто уже не сможет вам помочь!
Зашел по этой ссылке. Да! Твердолобы оказались разработчики отечественных САПР. За океан пока конечно еще не ушло, хотя интересуются, но каких то дел иметь с отечественными "разработчиками", не способными ни на что, кроме передиралова, уже совсем не хочется. А мне вот знаки внимания от них уже были. СКОРО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ, если выжить хотите. Если сторгуемся и еще с вами даже в этом случае, захочу иметь дело.