КОНЕЦ ЭРЫ АТОМА: ИИ ВМЕСТО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ. ПОСМОТРЕЛ ИНТЕРВЬЮ ГЕНЕРАЛА ИВАШОВА. СОГЛАСЕН С ЕГО ДОВОДАМИ. КИБЕР-ТЕХНОЛОГА УЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ДОСТАНЕТ. ЧТО ЗНАЧИТ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ! THE END OF THE ATOM ERA: AI INSTEAD OF NUCLEAR WEAPONS. I WATCHED AN INTERVIEW WITH GENERAL IVASHOV. I AGREE WITH HIS ARGUMENTS. NOBODY WILL EVER GET TO THE CYBER-TECHNOLOGIST. THAT’S WHAT A SCIENTIFIC DISCOVERY MEANS!
ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ/ Что страшнее ядерной войны?
https://rutube.ru/video/8db31594685da09 … fb5e81785/
И другой ролик известного военного эксперта, Константина Сивкова.
МИР БЕЗ СНВ-3/ Станет ли гонка вооружений гарантом
https://rutube.ru/video/13ca244a117fd36 … 2536e660a/
Оставил комментарий.
«Похоже, что нам опять навязывают гонку вооружений, типа СОИ Рейгана, чтобы добиться такого же результата, как с СССР. После опустить цены на нефть и дело сделано. Страна банкрот. Владимир Владимирович уже сказал, что кто выиграет гонку в области ИИ, тот стане властелином мира. И Россия уже ее проигрывает, рискуя либо попасть в технологическую зависимость от дяди СЭма, ли заводы страны станут безнадежно неконкурентоспособными. А они уже такими становятся. Отец нейтронной бомбы, Тэйлор сказал, пентагоновским генералам, а зачем вам ПРО, если взаимоуничтожение гарантировано? Русские весь свой ядерный потенциал соберут в одном месте и все. И в случае ракетно-ядерной атаки, как мученики, мгновенно попадают рай, а все остальные будут медленно погибать на планете, не пригодной к жизни. Короче что то типа этого. В технологиях завоевания рынков США, ЕС и других стран надо соревноваться, а взаимоуничтожения всего живого на планете. А то я один тут делаю кибер-технолога, уже 44 года, сделал уже то, чего не могут создать на западе, а от меня только недавно отстали, вредили, как могли. Я прикинул, страна, если бы поддержала, сейчас как минимум имела доход ежегодно в 150 миллиардов долларов в год и держала бы на технологической узде весь запад так, что и в голову бы никому бы не пришло строить планы, по ее завоеванию, обладающей такой технологией мирового превосходства. Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»
Конечно я на стороне генерала Ивашова. Он хоть и старше Константина Сивкова, но мысли у него более правильные. Конечно ИИ сегодня более важная вещь, по этому и гонка идет в этом направлении, как ракетно-ядерная в прошлом веке. Я один стране, уже многие годы работаю над созданием Промышленного ИИ. Не раз уже говорил, что если бы мне помогли финансово 20 лет назад, когда я начал информировать руководство страны о важности развития ИИ, то сегодня Россия была бы технологической, экономической и военной сверх державой. Даже 10 лет назад, я бы смог опередить запад недосягаемо, для них. И весь мир бы был на технологической узде у кибер-технолога, страна имела бы компанию, самую эффективную и самую дорогую в истории. Но не помогли! Только вредили. Избранные, орденоносцы, с паршивыми мозгами, прос*авшие свою жизнь на куршавелях не понимающих, что ими играют, как пешками на шахматной доске. Наверное думают, что особняки, яхты передадут своим детям и внукам. Наивные.
Я сегодня опять выяснял ценность созданного мной кибер-технолога с ИИ. Круто получается, даже с уже достигнутым функционалом. 105 миллиардов долларов общий рынок. и 54 миллиарда, это с подготовкой моментально с DXF. Даже при том, что здесь все ухандокали инициативные бездари и недалекие чиновники, озабоченные материальным обогащением, за счет государства и налогоплательщиков, все равно позиции мои сильны и я думаю меня уже не переиграть западу ни с какими миллиардами.