МИЛЛИАРДЕР ИЩЕТ РАБОТУ. ВОТ ТАКУЮ ВАКАНСИЮ ПОЛУЧИЛ НА СВОЮ ПОЧТУ. РАНЬШЕ ПОДОБНЫЕ НЕ ПРИХОДИЛИ. ПОСЛАЛ ОТКЛИК. И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВАКАНСИИ ПО ИИ РАЗРАБОТКАМ.
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Как создать ИИ-агента маркетолога в Телеграм? | Пошаговая инструкция | Make

https://rutube.ru/video/eb4af62bfe5c548 … f8aa45e6a/

Для маркетологов, это угроза их благополучию, как и кибер-технолог, угроза для технологов СЧПУ. А для меня, как разработчика кибер-технолога, это просто подарок судьбы. ИИ агнеты возьмут на себя огромную часть и важную, моего бизнеса, как и очень затратную.

Вот соьственно сама вакансия.
Ищем создателей готовых AI-решений: твои разработки — нашим клиентам!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Ты уже создал работающего AI-агента, чат-бота, аналитический инструмент или другое ИИ-решение для бизнеса? Хочешь, чтобы твой продукт масштабировался и приносил реальную пользу десяткам компаний? Мы поможем этому случиться.
Медиахолдинг «Адверт Групп» (крупнейший оператор наружной рекламы в России) открывает новое направление Nexcore Hub — центр внедрения инновационных ИИ-решений для наших клиентов. Мы ищем разработчиков, которые уже имеют готовые кейсы и хотят вывести их на рынок с нашей поддержкой.
Что мы предлагаем:
Твои готовые AI-агенты и решения получат прямой доступ к клиентской базе крупного холдинга.
Мы берём на себя внедрение, адаптацию под задачи заказчиков и сопровождение.
Ты сосредоточишься на развитии продукта, а мы — на его продажах и интеграции.

Обязанности
Доработка и кастомизация твоих существующих AI-решений под конкретные бизнес-задачи клиентов.
Участие в анализе требований и адаптация моделей для максимальной эффективности.
Оптимизация и поддержка внедрённых систем.
Презентация портфолио и демонстрация готовых проектов потенциальным заказчикам.
Совместная работа с командой и клиентами для достижения лучших результатов.

Требования
У тебя уже есть готовые AI-решения или прототипы (агенты, ассистенты, инструменты аналитики, генерации контента и т.п.), которые можно показывать и внедрять.
Опыт разработки ИИ от 1 года и подтверждённое портфолио реализованных проектов.
Владение современными технологиями и инструментами AI (стек не важен — главное результат).
Способность работать самостоятельно и в команде, ответственность и ориентация на реальное внедрение.

Условия

Гибкий график, полная удалёнка — работай откуда угодно.
Индивидуальное обсуждение финансовых условий (оклад + бонусы от внедрений).
Работа в перспективном направлении с прямым выходом на крупный бизнес.
Возможность профессионального роста и масштабирования своих разработок.

О нас

Медиахолдинг «Адверт Групп» — лидер рынка наружной рекламы в России Мы запускаем новое подразделение Nexcore Hub ), чтобы предлагать нашим клиентам современные AI-инструменты для повышения эффективности бизнеса. Ищем партнёров-разработчиков, готовых вместе с нами строить будущее технологий.
П.С. Обязательно прикладывай к резюме портфолио с описанием уже созданных решений! Отбор строго по наличию реальных кейсов.

НУ ЧТО ЖЕ, ЕСЛИ РЕБЯТА НЕ ИСПУГАЮТСЯ ТОГО, Ч ТО Я ДЕЛАЮ И ОТКЛИКНУТСЯ, А УСЛОВИЯ МЕНЯ УСТРОЯТ, ТО ПОРАБОТАЬ С НИМИ МОЖНО, ДО ПОЯВЛЕНИЯ ИИ АГЕНТОВ-МАРКЕТОЛОГОВ ПОД МОЙ БИЗНЕС, С КОТРЫМИ ОНИ КОНКУРИРОВАТЬ УЖЕ НЕ СМОГУТ.