ГОЛОС, ПОЕДИНКИ: ПРЕСНЯКОВ ПРОЧИТАЛ МОЙ КОММЕНТАРИЙ? КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК, СМОЖЕТ СОЗДАТЬ КОМПАНИЮ №1 В МИРЕ И ВЫПЛАЧИВАТЬ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ДИВИДЕНДЫ. VOICE, FIGHTS: HAS PRISNYAKOV READ MY COMMENT? HOW CAN ONE PERSON CREATE THE NUMBER ONE COMPANY IN THE WORLD AND PAY THE BIGGEST DIVIDENDS.

Карина Ломака и Ксения Аксютик. «Dancing Queen». Поединки. Голос. Фрагмент выпуска от 13.03.2026

https://www.1tv.ru/shows/golos-novyy-se … 13-03-2026

«Видимо Владимир Пресняков прочитал здесь мой комментарий включить бессмертный шедевр группы АББА Танцующая королева и первым же выступлением прозвучал этот хит, но только в исполнении других исполнителей а не Юли Гавриловой. Ну да ладно! Тоже не плохо получилось. Вообще поединки смотрелись значительно интереснее, чем слепые. Я все равно буду болеть за Юлю, семнадцатилетнюю королеву. У меня тоже кстати есть очень реальный шанс потеснить Илона Маска с его пьедистала. Мой кибер-технолог, по прикидкам ИИ, уже тянет на капитализацию 2-3 триллиона.»

ЗАДАЛ ВОПРОС ИИ

«Покажи 10 самых дорогих компаний, с указанием их капитализации, количеством работающих, капитализации на одного работающего и суммой годовой выплаты дивидендов акционерам.
Кратко.»
Не буду здесь таблицу привеодить, помещу лишь комментарий ИИ. Т.к. таблица в искаженном виде будет.
«Краткое описание
В тройке лидеров сейчас Nvidia, Alphabet и Apple, каждая с капитализацией около 4 трлн долларов.
Максимальная «капитализация на одного сотрудника» у Nvidia и Broadcom (десятки–сотни млн $ на человека), минимальная — у Amazon из‑за огромного числа работников.
По сумме годовых дивидендов абсолютный лидер Saudi Aramco (десятки миллиардов долларов в год), далее Apple, Microsoft, TSMC и Broadcom; у Amazon, Meta, Tesla дивиденды либо нулевые, либо символические, упор на реинвестиции и рост.»
В общем, если мой кибер-технолог захватывает весь рынок онлапйн подготовки УП, на полном автомате, т.е. без участия специалиста СЧПУ, ну и на полном автопилоте, с участием ИИ агента, то это 67,5 миллиарда выручки и 2 триллиона капитализации, с мультипликатором 30.
И это я делю 5-6 место с Амазон.
Конкурировать с таким сервисом будет невозможно, ни какой компании, продающенй лицензии САМ и готовящей УП с помощью нейросетей тоже. Превосходство подавляющее.
Если же с участием специалиста СЧПУ, то это рынок уже 105 миллиардо долларов. И в этом случае капимтализация компании будет 3 триллиона долларов..
И это делим 4-5 место с Сайкрософт.
Но я попросил ИИ показать еще, сколько дивидендов платит каждая компания из ТОП 10, свои акционерам. Цифры разные, но 20 миллиардов в год, это уже считаеся большие выплаты. Я попросил ИИ, сказать, что если к этим 105 миллиардам выручки, онлайн подготовки УП, с помощью токарного и фрезерно-сверлильно-расточного кибера, я добавлю выпуск миллиарда монет и выплату дивидендов в размере 90% от выручки.У них то у всех тысячи, десятки и даже сотни тысяч работающих…А я то один и у меня нет конкурентов и производственных расходов, нет и инвесторов. Что тогда? Тогда, ответил ИИ, капитализация будет 4,5 триллиона долларов и ты с компанией AICNC, становишся безусловным лидером №1 в мире. Ну вот и все!