Я СЧИТАЮ, ЧТО МИРОВОЙ РЫНОК, В $2,4 МИЛЛИАРДА, ОБРАБОТКИ ОТВЕРСТИЙ НА ФЛАНЦАХ, У НАС ФАКТИЧЕСКИ УЖЕ В КАРМАНЕ, ЗА СЧЕТ НЕДОСЯГАЕМОГО ПРЕВОСХОДCТВА КИБЕР-ТЕХНОЛОГА. ДЛЯ СМАРТФОНОВ. I BELIEVE THAT THE WORLD MARKET, AT $2.4 BILLION, OF FLANGE HOLE PROCESSING, IS ACTUALLY IN OUR POCKET, DUE TO THE UNREACHABLE SUPERIORITY OF THE CYBER-TECHNOLOGIST. FOR SMARTPHONES.
Владимир Боглаев. Шокирующая информация. Что ждать дальше.
https://rutube.ru/video/f38771178878f4f … 229ab42ea/
У директора ЧЛМЗ, г-на Боглаева, все плохо в экономике страны. Я так же вчера услышал мнение Силуанова, что спасительный, для бюджета иранский кризис, резко поднявший цену на нефть, смог ликвидировать огромную дыру в бюджете страны, но не избавил от причин, ее вызвавших. И после того, как конфлик в персидском заливе закончится, все опять вернется. Мы мотаем все себе на ус и не останавливаемся в развитии кибер-технолога, единственного проекта в стране, в области Промышленного ИИ, основанного на научном открытии и имеющего шанс прорыва технологического и выхода на мировые рынки. Я считаю, что 2,4 миллиарда мирового рынка подготовки УП, обработки отверстий на фланцах, после появления кибер-технолога, с работой на смартфоне и отсутствия конкурентов, у нас уже фактически в кармане. Долго искал свободную нишу, куда можно было торкнуться, нашел все таки. Возьмем этот рынок, дальше будем брать токарку, токарно-фрезерную обработку, сверлильно-расточные операции и фрезерную обработку 2,5-3D. Это онлайн подготовка УП в пределах 100 — 130 миллиардоd долларов. А американцы пусть ищут, более эффективное решение, чем нейронные сети, для генерации технологии и УП, вкладывают 9 миллиардов и ищут то, что уже 40 лет, как было найдено в СССР.
Оставил свое резюме на двух известных форумах, по теме: миллиардер ищет работу.
Ищу онлайн‑подготовку УП для токарной обработки (Fanuc, GSK, G‑code) и сверлильно‑расточных операций, обработки отверстий на фланцах, с помощью авторской разработки — первого в мире кибер‑технолога, способного выполнять работу специалиста с ЧПУ на ПК и смартфоне. Обеспечивается моментальная генерация технологии и УП, расчет машинного времени и стоимости обработки деталей после ввода параметров детали с чертежа или DXF, во много раз, в десятки раз, а при работе с DXF — иногда и в сотни раз быстрее по сравнению с существующими способами подготовки УП в дорогостоящих CAM‑системах или на стойке ЧПУ. Для токарной обработки в автоматическом режиме генерируются технология и УП для 50 – 60% деталей; для остальных требуется минимальное участие специалиста (достаточно вставить 1 – 2 кадра в УП), а для 10 – 15% — более существенное участие, с доработкой созданной кибер‑технологом УП до 15 – 20%. Для отверстий на фланцах все было отработано еще в 2011 – 2012 годах, с моментальной генерацией технологии и УП, в том числе и по DXF из SolidWorks.
Три в одном, по цене одной зарплаты. В случае необходимости возможна доработка под оборудование предприятия и его технологию, а также создание на сайте предприятия сервиса приема заказов.Предусмотрен бесплатный тестовый период. Сумма оплаты определяется работодателем.
В случае увольнения, созданное решение остается на предприятии для использования как для собственных нужд, так и для получения дохода от доступа к кибер‑технологу сторонних заказчиков под брендом предприятия, с передачей прав от разработчика, на пространстве СНГ и отчислением процента от дохода автору по договоренности.
Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.
20 лет стажа работы на различных предприятиях по специальностям: фрезеровщика, конструктора ДМ и СТО, оператора и технолога СЧПУ. Более 40 лет стажа программированияна различных языках.
Обращаться: turta@narod.ru