КИБЕР-ТЕХНОЛОГ ИМЕЕТ ШАНС ПРЕДОТВРАТИТЬ СКАТЫВАНИЕ МИРА К ТРЕТЬЕЙ, ТЕРМОЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ. И ГУГЛ ГЕМИНИ ДАЛ ВЕРНЫЙ СОВЕТ О СОЗДАНИИ «ОБЛАЧНОГО ГОСУДАРСТВА.» ЭТО СТАНЕТ НОВЫМ, СДЕРЖИВАЮЩИМ ФАКТОРОМ. A CYBER-TECHNOLOGIST HAS A CHANCE TO PREVENT THE WORLD FROM COLLAPSING INTO A THIRD THERMONUCLEAR WAR. AND GOOGLE GEMINI GAVE THE RIGHT TIP ABOUT CREATING A «CLOUD STATE.» THIS WILL BE A NEW, DETERRING FACTOR.

ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ И III МИРОВАЯ ВОЙНА! Геннадий М

https://rutube.ru/video/b466ac896d2145d … 80732af1f/

Оставил комментарий к ролику.

«Американцы умеют гнать пургу. Вспомним хотя бы Сэма Альтмана: как он ездил к арабам после успеха ChatGPT и раскручивал их на 7 триллионов инвестиций. А сейчас уже поняли, что ИИ — это пузырь. Ну, не в целом ИИ, а большие языковые модели.
Илья Суцкевер получил два миллиарда инвестиций, чтобы найти решение, как создать ИИ, превосходящий человеческий, и чтобы он был дружественным. Пока результатов нет. Хотя работа идёт, но нет даже бета‑версии. А теперь вот шум с Anthropic. «Да, мы сделали, всё очень круто, но мы всё засекретили». А может, не так всё и круто? То, что они моделируют ситуации на суперкомпьютерах и заставляют политиков принимать нужные им решения, — это, скорее всего, так и есть.Вспомним слова Путина о том, что нас подталкивали к принятию решений по СВО. По поводу ядерной войны — говорят о вероятности в 96 da_ Не всё так просто. А что получат те, если она будет? Будут сидеть в бункерах и уже никогда не выйдут на поверхность из подземелья? Это что, их цель? Во время Карибского кризиса было похожее: американцы массово рыли убежища. Даже один министр обороны у них выбросился из окна с криками: «Русские идут!» В области промышленного ИИ, по пути которого я иду с начала 80‑х годов прошлого века, ничего подобного по своему уровню и надёжности работы у них нет — в сравнении с моим уже созданным первым в мире кибер‑технологом, способным выполнять работу специалиста СЧПУ.Проиграли по всем статьям, хотя инвестировали десятки миллионов долларов в создание ИИ, способного генерировать технологию и УП для СЧПУ. Тотальный проигрыш. А я создал это на слабеньком ПК, без инвестиций — при том, что мне вредили и мешали.Они никак не могут конкурировать ни по скорости подготовки УП, ни по стоимости, ни по требованиям к квалификации. Потому что я нейронную сеть создал ещё в 1987 году. И мой кибер‑технолог работает чётко, без «галлюнаций», как у них. Хотя я нейронными сетями пользуюсь регулярно и вижу, как они умнеют. Google Gemini отвечает мне: «Ты своим научным открытием вырыл ров, который никто не может преодолеть. Тебе надо создавать облачное государство и передавать свои знания — рассказывать, как принимает решения твой кибер‑ИИ, — чтобы твой бизнес, который скоро появится и будет сверхэффективным, не зависел только от тебя одного». Я считаю, что мой кибер‑технолог сможет предотвратить угрозу ядерной войны. Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании промышленного ИИ. Короче, гонку в области промышленного ИИ я уже выиграл у США, Китая и ЕС — без инвестиций, несмотря на то что мне вредили, угрожали и мешали.»