КАК ПО ТВОЕМУ ПОВЛИЯЕТ НА КРИПТОРЫНОК, ПОЯВЛЕНИЕ КРИПТОВАЛЮТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ ПЕРВЫМ В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ, ВИКТОРА ТУРТЫ? ТАКОЙ ВОПРОС Я ЗАДАЛ ИИ.
HOW DO YOU THINK THE CRYPTO MARKET WILL BE AFFECTED BY THE APPEARANCE OF A CRYPTOCURRENCY SECURED BY THE WORLD'S FIRST CYBER-TECHNOLOGIST, VICTOR TURTA? THIS IS THE QUESTION I ASKED AI.
Именно поэтому Трампа так сильно ненавидят
https://rutube.ru/video/4c8a04ac532fcb1 … 7c58b0fb1/
ВОПРОС ИИ
Как по твоему, повлияет на крипторынок, появление криптовалюты, обеспеченной кибер-технологом Виктора Турты? Сделай прогноз по капитализации. Кратко.
ОТВЕТ ИИ
» Если такой токен/монета реально получит понятную связь с выручкой кибер-технолога, то рынок может оценить это не как «мем-коин», а как нишевый utility-актив. Тогда базовый сценарий — десятки миллионов долларов капитализации, сильный — 100–300 млн долларов, а при международном спросе и понятной токеномике — до 0,5–1 млрд долларов.
Как это может повлиять
На старте эффект будет спекулятивный: цена зависит от веры в продукт и от того, есть ли у токена реальная утилита.
Если токен привязан к доступу к сервису, оплате лицензий или доле в денежном потоке, он может получить заметно более устойчивую капитализацию.
Без прозрачной модели монетизации капитализация, скорее всего, быстро останется в малом или среднем диапазоне.
Прогноз капитализации
Слабый запуск: 1–10 млн долларов.
Нормальный запуск: 10–100 млн долларов.
Удачный запуск с рынком: 100–300 млн долларов.
Очень сильный кейс: 0,5–1 млрд долларов.
Если хочешь, могу следующим сообщением сделать короткую модель токеномики: сколько монет, какая цена входа, и какой cap получится при 3 сценариях.»
СНАЧАЛА ИНТЕРЕСА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО. НО ПОТОМ, КОГДА ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ДОСТУПНЕЕ ШИРОКОМУ КРУГУ ЛЮДЕЙ, ТО ЦЕНА НА МОНЕТУ БУДЕТ БЫСТРО РАСТИ. ТАКОВ МОЙ ПРОГНОЗ. СПУСТЯ 2-3 ГОДА, КАПИТАЛИЗАЦИЯ МОНЕТЫ МОЖЕТ ДОСТИГНУТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. А К 2030 ГОДУ И ПОЗЖЕ, ДАЖЕ УЖЕ К ПРИБЛИЗИТЬСЯ, ИЛИ ДАЖЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ.