ОБЗОР СЕРВИСОВ AICUT, ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЗДАНИЯ ФРЕЗЕРНОГО КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, В СРЕДЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ САМ, КАК УСЛОВИЕ ИХ ВЫЖИВАНИЯ. REVIEW OF AICUT SERVICES FOR INVESTORS. OFFER TO CREATE A MILLING CYBER-TECHNOLOGIST IN THE DOMESTIC ENVIRONMENT AS A CONDITION FOR THEIR SURVIVAL.

https://rutube.ru/video/158f32dff365a65 … 59a75b66d/

НА ИНЖЕНЕРНОМ ФОРУМЕ, МНЕ ОСТАВИЛИ ТАКОЕ ВОТ СООБЩЕНИЕ.
«Великий Турта, а не могли бы вы предоставить нам какие-то сведения о проделанной вами работе за прошедшие 7 месяцев этого года? Вроде как обещали в этом году выход на коммерческое использование АйКута, переработку убогого дизайна, какие-то новые функции…»

МОЙ ОТВЕТ.

«Я уже писал здесь краткий отчёт. Обещать выход на доход я не могу — могу лишь предполагать, что он состоится. Вроде бы всё к этому идёт.
В этом году я занимался не столько разработкой, сколько продвижением. Пытался найти удалённую работу по онлайн-подготовке управляющих программ (УП). Пока не получилось. Правда, сделал интерфейс для обработки отверстий на фланцах под смартфоны. По какой-то непонятной для меня причине интереса к нему пока нет. Вероятно, маркетолог из меня неважный.
Недавно отправил заявку в частную инженерно-инвестиционную компанию, которая ищет прорывные проекты в области ИИ. Готов продать все свои сервисы, чтобы они их распространяли, но только на территории СНГ, под своим брендом, со всеми правами — но с моим сопровождением. Ответ ожидаю через две недели.
Хочу предложить отечественным разработчикам САМ-систем создать на базе их САМ «кибер-технолога» для фрезерной обработки. Прикинул: в случае интереса и если договоримся, это вопрос буквально нескольких месяцев.
Американские ИИ-компании намекнули, что подобное нужно сделать и на западных САМ-системах, иначе у них могут возникнуть проблемы — такого усиления Запад не допустит. Ну, я им и раньше говорил, что рынок СНГ — это отдельно, а остальной мир я без внимания не оставлю. Просто здесь мне коммуницировать легче, чем с разработчиками NX, MasterCAM и т.д.
Так вот, вкратце.
Как появятся первые деньги, начну отдавать заказы на сторону: для улучшения графики, интерфейса, работы с DXF, STEP, создания криптовалюты и т.д. — чтобы распараллелить и ускорить работу.
ИИ, кстати, мне резко нарастили капитализацию до 100–300 миллиардов долларов к 2027 году — после того, как я поделился с ними намерением делать фрезерного «кибер-технолога» в известных САМ-системах.»