КОНЕЧНО ИИ ЭТО ПУЗЫРЬ. НО ТОЛЬКО НЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГ. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПУБЛИКОВАТЬ ВЫВОДЫ ИИ, ЧТО СОЗДАНИЕ САМ НА НЕЙРОСЕТЯХ, ЭТО ОТ НЕДОСТАТКА УМА НА ЗАПАДЕ, А ВОТ КИБЕР-ТЕХНОЛОГ, ЭТО КРУТО.
ИИ — новый пузырь? Почему рынок может рухнуть в 2025-2026 г.
https://rutube.ru/video/7b8bd492f203fa5 … db345ea7d/
Все! Приехали они там в Америке. Не то, что в САМ, даже в CAD у них там нейросети не идут. Меня бы что ли пригласили помочь. Я бы за пятую часть стоимости супер компьютера Старгейт, согласился бы им помочь. 100 миллиардов и никаких дополнительных 400 миллиардов на ветер выкидывать бы не пришлось. У меня то давным давно научное открытие сделано. А то так вложать 500 миллиардов, а сделает этот супер мохг открытие, или не сделает, большой большой вопрос. Даи на кой его еще повторно делать, за такие деньги, если оно уже давно сделано. смысл какой?
Сейчас думаю о размещении своего проекта на краудфандинговой платформе. Хочу, по совету ИИ, предлагать инвесторам, ссылки на своем сайте, гна ресурсы с кибер-технологом. Там доли давать нельзя, дивиденды тоже давать нельзя. А вот бесплатные ссылки, персональные можно. Потом на эти ссылки можно гнать трафик. инвесторы могут размещать на своих страницах номер карты и получать деньги, от пользования кибер-технологом, по миру. Если же бизнес не будет идти, то как я выяснил, я могу у них спустя к примеру год, выкупать эти ссылки, по цене, выше той, за которую они эти ссылки купили. Короче пока еще продумываю стратегию. Но мне думается, в условиях, когда здесь фондовый рынок падает, а народ активно забирает вклады из банка, это очень вкусное предложение, для тех, кто хочет защитить и преумножить свои накопления.
Я ДУМАЮ, ЧТО ПРИТОМ ЗАЙПЕ, КОТ ОРЫЙ ЦАРИТ НА ЗАПАДЕ В ИИ, ЭТОТ БИЗНЕС ДОЛЖЕН ВЫСТРЕЛИТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!