В РЕЗУЛЬТАТЕ МОИХ ОССЛЕДОВАНИЙ РЫНКА, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КИБЕР-ТЕХНОЛОГ AICUT ОПЕРЕДИЛ БРИТАНСКИЙ CLOUDNC НА 30 ЛЕТ, А АНГЛИЧАНЕ ОПЕРЕЖАЮТ SPRUTCAM ИЗ РФ, НА 11 ЛЕТ, В ПРИМЕНЕНИИ ИИ. BASED ON MY MARKET RESEARCH, IT TURNS OUT THAT THE CYBERTECHNOLOGIST AICUT PREDATED THE BRITISH CLOUDNC BY 30 YEARS, AND THE BRITISH ARE 11 YEARS AHEAD OF SPRUTCAM FROM RUSSIA IN THE USE OF AI.

CloudNC выпустила AI-плагин CAM Assist для GibbsCAM

https://www.planetacam.ru/news/technolo … _gibbscam/

Я попросил ИИ сравнить обработку фланцев в кибер-технологе, CloudNC и Спруткам.

«Сообщи скорость подготовки УП для фланца с четырьмя отверстиями Ф12Н14
и стомиость УП, при подготовкие УП
1. в кибер-технологе, при условии обработки с DXF и получения дохода от рекламы на сервисе, а не от оплаты от пользователя.
2. в CloudNC
3. в Спруткам.
Очень кратко, только наименование САПР, скорость и стоимость, без сокращений, заменяй выражения 10-20, на от 10 до 20. И подведи итог во сколько раз изготовление отверстий на фланцах эффективнее в кибер-технологе, чем в C;oudNC и во сколько раз их изготовление эффективнее в CloudNC, по сравнению с Спруткам.»

ВОТ ОТВЕТ ИИ

» Кибер-технолог — от 10 до 60 секунд; 0 долларов.
CloudNC CAM Assist — около 5 минут; от 2 до 5 долларов.
SprutCAM — около 15 минут; от 10 до 25 долларов.

Итог: кибер-технолог быстрее CloudNC примерно в 5 раз и дешевле в 2–5 раз. CloudNC быстрее SprutCAM примерно в 3 раза и дешевле в 2–5 раз.»

То, что отечественные западу ужк проиграли, в применении облаков и ИИ, это понятно. А вот сравнение кибер-технолога и британского ИИ, тут у меня вопроосы.
Я попросил расписать по пунктам, что надо сделать у англичан, чтобы получить результат, получилось 12 пунктов. Это явно больше, чем у кибер-технолога загрузить DXF и получить технологию и УП. Это что касается скорости, а по стоимости УП, у меня веры нет ИИ. там просто сравнения быть не может никакого.
30 лет отставания запада, это я считаю, от 1985 года, когда мы на НПО ЭНЕРГИЯ приступили к созданию алгоритмов обработки КТЭ и все последующие годы, в том числе и 90-е не останавливался и использовал любую возможность двигаться вперед. А британцы получили инвестиции и начали работать в 2015 году.

ТАКОЕ ОТСТАВАНИЕ, ПРИЧЕМ КОНЦЕПТУАОЬНОЕ ОТСТАВАНИЕ, УЖЕ НИЧЕМ ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ. ВЛАДИМИР ПРУСАКОВ, КОТОРЫЙ БРАЛ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ, ОКАЗАЛСЯ ПРАВ: «ЗАПАД ОТСТАЛ НАВСЕГДА!»