СЕГОДНЯ БОМБИЛИ НАШ ГОРОД НА ЮЖНОМ УРАЛЕ БЕСПИЛОТНИКАМИ. ЕСЛИ БЫ МНЕ ГОСУДАРСТВО ПОМОГЛО, КАК ЭТО ПРОСИЛ ПРОФ. БОЧАРОВ Ю.А., ЕЩЕ В 2008 ГОДУ, ТО ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО СЕГОДНЯ. TODAY, OUR CITY IN THE SOUTHERN URALS WAS BOMBED WITH DRONES. IF THE STATE HAD HELPED ME, AS PROF. BOCHAROV Y.A. ASKED BACK IN 2008, THIS WOULDN’T HAVE HAPPENED TODAY.

Константин Сивков | Илон Маск — рупор Пентагона. Технократы vs Финансисты: Кто победит?

https://rutube.ru/video/9d4da664729c1d6 … amp;r=plwd

Оставил комментарий.

«Палантир, Питер Тиль, Илон Маск. У нас сегодня утром раздался грохот, потом еще, потом еще…., Думал, гром, посмотрел в окно, солнце светит, погода нормальная. Оказывается беспилотники прилетели. А я живу на Урале, за 2000 километров от Украины. У меня свой Палантир, который я делаю сознательно уже 45 лет, без отпусков и меня уже никто и никогда не догонит в Промышленном ИИ и никто никогда не достигнет того. уровня, который я достиг за эти годы. Я уже создал первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. И такое никто при моей жизни уже создать не может и не сможет. Руководство страны знает о моих разработках уже 20 лет. С 2006 года отсылал регулярно, каждый год информацию, Но все благополучно умирало в МинПРомТорге. Видимо Денис Мантуров решил, что своими достижениями в доходах, он обеспечит будущее своих детей надежнее, чем, я создам кибер-технолога, на научном открытии и мировом превосходстве и обеспечу будущее всей страны. Вот на днях была информация, что и Геленджик бомбили, а там хозяин г-н Мантуров. Наверное не мало вложил в этот курортный город, чтобы стать там хозяином. Если бы государство помогло, с реализацией моего проекта, то и история бы пошла по другому пути, т.к. в стране появилась бы триллионная компания, сопоставимая с NVIDIA, APPLE , Google, по капитализация, причем монополист мировой, от услуг которой по онлайн подготовке УП, для СЧПУ не смогла бы отказаться ни одна страна мира, ни США, ни ЕС. Вместо этого только вредили, пытались подмять и отжать. Не дали сделать страну технологической и экономической сверх державой. А теперь ее душат. И никакие Сарматы, Авангарды, Посейдоны не помогают. Пока еще работоспособен, постараюсь успеть создать компанию за пределами РФ, чтобы преодолеть санкции и фонд людей труда РФ. Я имею потенциал, для создания супер компании всех времен и народов, работающую на автопилоте, с ИИ агентами-маркетологами, которые сами будут искать заказы по всему миру, взаимодействовать с моим кибер-технологом, получать результат и отсылать его заказчику, принимая оплату за труд кибер-технолога, собственной криптовалютой, обеспеченной технологией реального производства, созданной на научном открытии. Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»

ИНТЕНСИВНОСТЬ НАЛЕТОВ ЛРОНОВ НАРАСТАЕТ. НО, НАДО ПОЛАГАТЬ, ЧТО К 2029-2030 ГОДУ ОНИРАССЧИТЫВАЮТ, ЧТО ИХ БУДЕТ УЖЕ СТОЛЬКО, ЧТО ПВО ПЕРЕСТАНЕТ С НИМИ СПРАВЛЯТЬСЯ. ЗА ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ, МНЕ НАДО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ДЛЯ ФРЕЗЕРНОЙ ОБРАБОТКЕ, НА БАЗЕ ИЗВЕСТНОЙ САМ, А ЛУЧШЕ НА CAD/CAM, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОЗДАНИЯ 3Д МОДЕЛИ С ПОМОЩЬЮ МОИХ КТЭ И АВТОМАТИЧЕСКЕОЙ ГЕНЕРАЦИЕЙ ТЕХНОЛОГИИ И ИУП МОМЕНТАЛЬНО, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ КОНСТРУКТОРА, СРАЗУ, ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ 3Д МОДЕЛИ.

ВОПРОС ИИ

«Какова годовая выручка Autdesk, Dassault, PTC?»

ОТВЕТ ИИ

«Кратко (по последним полным финансовым годам):
Autodesk (FY 2025, год завершён 31.01.2025): $6,13 млрд выручки.
Dassault Systèmes (FY 2025, год завершён 31.12.2025): €6,24 млрд выручки (IFRS).
PTC (FY 2025, год завершён 30.09.2025): $2,85 млрд выручки.»

ЕСЛИ БУДЕТ СОЗДАНА КОМПАНИЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ, ТО ПОТЯГАТЬСЯ С НИМИ, ПРОДАЮЩИМИ ЛИЦЕНЗИИ, БУДЕТ МОЖНО, ДАЖЕ С ОДНИМ ТОКАРНЫМ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ С ПОДГОТОВКОЙ ТЕХНОЛОГИИ И УП ОНЛАЙН. ДАЖЕ СО ВСЕМИ ТРЕМЯ И С NX В ПРИДАЧУ. А УЖ ЕСЛИ СДЕЛАЮ НА БАЗЕ КАКОЙ НИБУДЬ САМ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, С ПОДГОТОВКОЙ ОНЛАЙН УП. ТО ИХ ПОЛОЖЕНИЕ БУДЕТ УЖЕ БЕЗНАДЕЖНО. ПРО ОТЕЧЕСТВЕННЫХ, ПОЛУЧИВШИХ МИЛЛИАРДЫ, НА ПЕРЕДИРАЛОВО И РАЗГОВОРА НЕТ. ПУСТЬ ЗАКАЗЫВАЮТ РЕКВИЕМ.