Я ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ У ИИ, СКОЛЬКО APPLE, ВЫПУСКАЕТ В ГОД СМАРТФОНОВ И КАК СООТНОЯТСЯ ЦЕНЫ СМАРТФОНОВ С БЕСПИЛОТНИКАМИ. 200 -240 МИЛЛИОНО, Т.Е. Я ТАК ПОНИМАЮ, РОССИЯНЕ СКОРО БУДУТ ИМЕТЬ ПЕРСОГНАЛЬНЫЙ БЕСПИЛОТНИК С ИИ И МАЛЕНЬКОЙ БОМБОЧКОЙ НА БОРТУ. I ASKED THE AI HOW MANY SMARTPHONES APPLE PRODUCES PER YEAR AND HOW THE PRICES OF SMARTPHONES RELATE TO DRONES. 200–240 MILLION, SO, AS I UNDERSTAND IT, RUSSIANS WILL SOON HAVE A PERSONAL DRONE WITH AI AND A SMALL BOMB ON BOARD.
СВОДКИ (12.08.26): ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ / ВЛАДИМИР БОГЛАЕВ
https://rutube.ru/video/901b68065116764 … cdd95f2d1/
Оставил комментарий.
«Владимир Николаевич! Пришлите мне чертеж фланца и не сложного вала и я запишу вам ролик, как эти детали обрабатывает первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу технолога-программиста СЧПУ. И такое не может делать и не сможет сделать никогда ни одна западная САМ. И об этом проекте руководство знает 20 лет. Какие здесь еще инновации? Создан жлобско-криминальный капитализм. Им нафиг не нужны никакие инновации, они паразитируют на том, что ими не создано, а прихвачено, а те, кто что то пытается создать, для них идиоты, не умеющие жить. Овцы, для стрижки шерсти. Какие здесь инновации? депутатов послушаешь, так все правильно говорят, но никто и ничего не делает. Все хотяn быть умными, вернее казаться, при этом по ближе расположиться к кормушке, попиариться, но никто и ничего предложить, и тем более сделать то, за что уважают в мире не пытается. Так что не надо тратить нервы на пустые разговоры в стране, где царит менталитет не созидания, а паразитирования на природных ресурсах, а людей, пытающихся что то создать, тем более, что то прорывное, считают идиотами. И я контактировал с ребятами из Беларуси. Да, у них менталитет отличается от российского. Они более инновационно восприимчивы. Давайте я вам сделаю на кибер-технологе указанные детали и вы станете первым в мире предприятием, внедрившим уибер-технолога в подготовку технологии и УП. Да, в республике Беларусь есть и звания и награды и премии, за внедрения наукоемких разработок. Я вообще имею потенциал сделать Беларусь, технологической и экономической сверх державой. С Россией мне не дали это сделать, сильно вредили.
Вот слова Путина, касается «отечественных разработчиков мирового уровня», специалистов по передиралову западных решений: ″«Отставание — главная угроза и наш враг. Если не переломим ситуацию, оно будет усиливаться. Это как хроническая болезнь, которая подтачивает организм изнутри»″ так что присылайте мне фланец и вал, не сложный для начала и получите на ролике доказательство мирового превосходства. Запад не может сделать ничего подобного на нейронных сетях, они галлюцинируют проигрывают по скорости и совершенно не конкурентные, по издержкам. А отечественные сапроделы уже безнадежно отстали.
Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. turta@narod.ru»
МЕНЯ УВЕДЛМИЛИ, ЧТО ИНВЕСТОРЫ ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО МОИМ ПРОЕКТАМ. и ВООБЩЕ У НИХ ЛЮДИ В ОСТПУСКАХ. ПОДОЖЕДМ.