ВЯЛЫЙ РОСТ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ, НО МОЩНЫЙ РОСТ ДОЛЕЙ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ДО 2030 ГОДА В СРЕДНЕМ, НА 550%, ПО ПРОГНОЗУ ИИ. SLOW GROWTH OF THE RUSSIAN ECONOMY, BUT POWERFUL GROWTH OF THE CYBER‑TECHNOLOGIST SHARE, AVERAGING 550 % BY 2030, ACCORDING TO AI FORECAST.

Путин рассказал о факторах, которые влияют на темпы экономического роста России

https://rutube.ru/video/9983fef0723d638 … d72137e94/

Я задал вопрос ИИ.
«На сколько отстает рост российской экономики, от темпов роста мировой экономики? Кратко.»

ВОТ ОТВЕТ ИИ

«По прогнозу МВФ на 2026 год, российская экономика вырастет примерно на 1,1%, мировая — на 3,0%. Отставание составляет около 1,9 процентного пункта, то есть темпы роста России примерно в 2,7 раза ниже мировых.»

А с чего он будет этот рост? На призыв проф. Бочарова Ю.А., сделанный еще в 2008 году, инвестировать в «важнейшее открытие-изобретение современности» венчурные фонда государства не откликнулись, если бы откликнулись, то сейчас РФ была бы технологической и экономической сверх державой, ущерб по моим подсчетам, составляет за 18 лет от 1,25 до 1,85 триллиона долларов. Начиная от Роснано и Сколково, шла череда распилов.
Сейчас вот влили миллиарды в «отечественных разработчиков мирового уровня», крупных специалистов по передиралову успешных западных решений. И что, что они сделают, если они ничего не умеют. кроме как передирать? НИЧЕГО. Опять передирут, но уже за деньги налогоплательщиков, а отставание как было от мирового уровня, так и останется. Что, за счет успехов Дениса Валентиновича Мантурова, что ли экономика пойдет в рост, сумевшего задекларировать доход в 1000 раз превышающий его официальную зарплату? Законы экономики господа не обманешь. Что заслужили, то и получили.

ПРОГНОЗ ИИ ПО РОСТУ ДОЛЕЙ ИНВЕСТОРОВ НА 550%, ДО 2030 ГОДА, СЧИТАЮ СИЛЬНО ЗАНИЖЕННЫМ. Я ЗАМЕТИЛ УЖЕ У ИИ В ТАКИХ ПРОГНОЗАХ ОСТОРОЖНОСТЬ. НО ВСЕ РАВНО, Я ПОПРОСИЛ СРАВНИТЬ С РОСТОМ РОСНЕЙТИ, СБЕРА, НОРНИКЕЛЯ, БИТКОИНА, ОНИ И РЯДОМ НЕ СТОЯТ. ПО ЭТОМУ ПУСТЬ ПОКА ТАК И ОСТАЕТСЯ. Я НА ОДНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПЛОЩАДКЕ ВЫСТАВИЛ СВОЙ ПРОЕКТ И ПРИВЛЕКАЮ ИНВЕСТИЦИЙ В 10 000 000 РУБЛЕЙ. 1 000 000 РУБЛЕЙ, МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ВЛОЖЕНИЙ.ИИ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ПРИ ПЕССИМЕСТИЧНОМ СЦЕНАРИИ ЭТА СУММА ВЫРАСТИТ ДО 2030 ГОДА, ДО 3 000 000 РУБЛЕЙ, СРЕДНИЙ РОСТ СОСТАВИТ 6 500 000 РУБЛЕЙ, А ОПТИМИСТИЧНЫЙ 10-15 000 000 РУБЛЕЙ. Я ТАК ПОЛАГАЮ И ВЕРХНЯЯ ПЛАНКА К ЭТОМУ СРОКУ БУДЕТ ПРОБИТА.